たかし

2024.02.01

木曜夕方サウナ。17:30 イン。サウナ 3時間 1,100円。206回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.3kg減。
ありがとうビッグ、ととのう。

#前口上
「男なので家に帰ります」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
特に予定が無い時にはビッグが一番です。磁石のようにビッグに引き付けられてしまいます。
3時間で 1,100円、お風呂たくさん、サウナ二つ、水風呂二つ、ご飯おいしい、ぐ~たらできる、など、なんといってもコスパが最高ですよね。どうりで世の中の家に帰りたくないお父さんたちがワンサカ集まってくるわけです。
自分の職場環境にも感謝してます。
一社目は大和市、二社目は、横浜市、横須賀市、ハノイ、ホーチミン、岡崎市、港区、三社目は川崎市とこれまで職場環境が変わってきました。
川崎市でよかった、そして川崎ビッグに出会って本当に良かった。

#体験
12:00 ランチ訪問。サバの文化干し焼定食 600円。イイね。
12:45 会社に帰宅。
17:30 仕事を終えてイン。B2F 浴室で夕方のディープサウニング。

1セット目: 1.3kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂。まずは体を温めて痩せやすい身体をつくる。はふぅ~
高温サウナ 98度。最近温度高めのセッティング。お客さん少なめ。
水風呂 16度。最近温度低めのセッティング。イイね。
水シャワー。立ちシャワーで全身を洗浄、冷却して終了。

#サ飯
18:30 2F グリルビッグに Bダッシュ!
夜定のアジフライ定食 600円。おや、ランチでもあったような…ご飯半分の意識たかし。
呑み物は、目で合図するだけで何も言わずにやってくる。

19:00 1F でうだうだ。
19:30 B1F でうだうだ。
20:00 軽くラドン風呂で温まる。
20:30チェックアウト。お世話になりました。
それでは、家に帰ります。

たかしさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

夜定のアジフライ定食 600円。

ダイエットには魚油が必要。