たかし

2024.01.26

お泊まりからの金曜朝ウナ。6:00 IN。合計 7,500円 = 三連泊 9,000円 - じゃらんクーポン 1,500円。204回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.0kg減。
ご褒美の三連泊の三日目、ととのう。

#前口上
「あら、帰ってくるなんて珍しいわね」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
本日も川崎ビッグ宿泊です。お世話になっております。
本日は、自分が原因で個人的な事情を片付けなければなりません。会社のお仕事が終わったら一度家に帰ります。「男には帰れない夜がある」にも関わらず、家に帰るなんて、さらにその後にビッグに帰るなんて、ややこしい話ですよね。
ややこしくしてしまった自分に反省してます。

#体験
18:30 夕方早めに家に帰ってからのイン。夜定を食べたかったので早め早めに動く。B2F 浴室で夕方のディープサウニング。体重 1.1kg減。

#サ飯
19:15 2F グリルビッグに Bダッシュ!
メニューカバーが新しくなった。メニューは変わらず。
あ、大事にしてたコースター、昨日無くした...スタッフさんに聞くと、「昨日見つけて取っておいたけどいつの間にか無くなった」と...(泣)
ボロボロだからゴミだと思われたのかも。

夜定のサワラ西京焼き定食 600円。またご飯半分にするの忘れた。
16時間断食をすると脂肪とともに筋肉も落ちるの初めて知った。これはたくさんたんぱく質をたくさん採らないと。
レバニラ炒め 390円。

#体験
22:00 外出。
...
24:00 ビッグに帰宅。満腹満足就寝。
zzz...
4:00 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
6:00 浴室にイン。先客 10人以上。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のディープサウニング。

1セット目: 1.0kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂。体を温め痩せやすい身体をつくる。扉は最後まで閉めましょう。せっかく閉じられて比較的静かな空間で温まってるのに、扉閉めずに入るおじさま、今度は注意しますよ。
高温サウナ 98度。いつもよりも温度が高め。それにしても汗の出がいい。気持ちよき。
水風呂 16度。ぷかぷか浮いて全身の粗熱を取る
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

6:30 1F でうだうだ。
7:15 チェックアウト。お仕事モード全開!

夜定のサワラ西京焼き定食 600円

ダイエットには魚油が必要。