サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
お泊まりからの木曜朝ウナ。7:30 IN。合計 1セット、1.4kg減。
空いてて快適、めっちゃうだうだ、ととのう。
木曜朝の「総合パッケージで勝負」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
サウセン稲荷町もサウナ、食堂、カプセルがサウセンクオリティーで最高でした。
特に食堂が居心地よく、のんびり呑兵衛できました。呑兵衛満腹後のカプセルは、お布団ふかふかで愛に包まれて眠ることができました。ワタクシ、サウナにはこういうのを求めてます。
よく、「どこのサウナがよかったですか?」という質問を受けますが、答えに困ってしまいます。サウナ単体でも、水風呂単体でも話をすることができません。だって、サウナで汗をかいた直後の水風呂だから気持ちいいわけでしょ。サウナが無ければ水風呂にも入らないでしょ。同じように水風呂が無ければ、サウナの良さも半減してしまいますよね。さらに言うと、サ飯をおいしく食べたいからサウナ、水風呂を繰り返しますよね。サ飯をおいしく食べたら、寒い中歩いて家に帰りたくなくなりますよね。結局ワタクシ、総合パッケージで楽しんでいるのです。
それでは、本日も朝ウナでリセットする人生を楽しんでまいります。
21:00 カプセルに入った記憶はある。お布団ふかふかでサウセンクオリティー。
zzz
そこからの記憶が無い。トイレに起きたらカプセルの電気つけっぱなし。だらしないなたかし。そんな朝 6:00。
二度寝。
zzz
7:00 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
7:30 浴室にイン。先客 5人ほど。みなさ〜ん、ととのってますか〜。朝のディープサウニング。
9:00 3F リクライニングルームでうだうだ。これ大事。
11:00 チェックアウト。家に帰っても車ないしなぁ。昼間何しようかな…
1セット目: 1.4kg減 ———
内風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、休憩、水シャワー。
内風呂。バイブラ湯で体を温め、痩せやすい身体をつくる。これ大事。
サウナ 94度。テレビを見ながら蒸される。お客さん少なめ。空いてて快適。貸切状態のときも。
水風呂 14度。朝からキンキンでおキンキンが縮む。
休憩。サウナ室前のととのい椅子でテレビを見ながら休憩。
水シャワー。立ちシャワーで体を冷却、洗浄して〆。