8HOTEL CHIGASAKI
ホテル・旅館 - 神奈川県 茅ヶ崎市
ホテル・旅館 - 神奈川県 茅ヶ崎市
火曜夜サウナ。17:45 IN。ナイトユース 3,500円。21回目の訪問。シューズタグは 3 (サウナス)。合計 3セット、?kg減。
ヤナガワールドアウフグース、ととのう。
火曜夜の「8HOTELでワクワク熱波イベント ~ 茅ケ崎にワールド現る~」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
2週連続の 8HOTEL CHIGASAKI 訪問です。
本日はヤナガワールドさんの熱波イベントがあります。もう一度言います、ヤナガワールドさんです。
ヤナガランド(島)でも、ヤナガシー(海)でもありません、ヤナガワールド(世界)です。
スーパーマリオワールドのように陸も島も海もすべてヤナガワールドなんです。
もしかしたら、DIO のザ・ワールドのように世界そのものかもしれません。世界そのものとなると、サウナそのものよりもはるかに規模が大きいです。
時を止める能力があるのかもしれません。時を止めてアウフグースすると何が起きるのでしょう?風を受けたお客さんは「え、なにこれ?気づかない間にこんなに汗が噴き出てる?」と超高速でのととのいを得られることでしょう。彼女が何秒間時を止められるのかは謎に包まれています。
想像しただけでヤナガワックワクしてきますね。
それでは、本日も、時を止めてあんなことをしたいけど、時を止めすぎると自分だけ老けるのは嫌だなと真剣に考えてる人生を楽しんでまいります。
17:50 受付。本日も慣れないナイトユース利用。ヤナガドッキドキ。
LINE のポイントをゲット。毎回これを忘れないように。ヤナガライン。
茅ヶ崎市の PayPay 支払いで 25%戻るキャンペーンは先週末で終了...ヤナガペイペイ。
プールの温度 13度。
1セット目:
18:00 ヤナガワールドさんアウフグース。
オークのウィスクから入る。丁寧に時間をかけて。これがまたイイ。
カモミール、フランキンセンスの香りと続く。
はじめは天井に当たってたが、徐々に空間を把握。
プロレスラーとは思えないキレイで優雅な扇ぎ。
部屋の隅々まで蒸気を送る丁寧な風。タオルの高速回転を魅せて〆。
18:30 サ飯休憩。
定番のチキンガンボスープ 500円。
2セット目:
19:00 ヤナガワールドさんアウフグース。
サンタの格好で登場。尻尾がかわいい。
クリスマス曲特集。
LINEのドリンク券で一杯。
3セット目:
21:00 ヤナガワールドさんアウフグース。
水着姿。リクエストした人がいるらしい。
It’s My Life で激アツ。