たかし

2023.12.03

日曜夜サウナ。15:00 IN。無料招待券利用。21回目の訪問。下駄箱は 462(よっ、むに!)。合計 2セット、1.65kg減。
木立の湯、鮭しらもぎアウフグース、ととのう。

日曜夜の「突然のイベント失礼します」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
高座渋谷店は、毎月鮭ちゃんのイベントが行われているすごい施設です。
今回のイベントは、一週間前にホームページ上で発表されました。まさに突撃イベントです。
来週 12/10(日) にレギュラーでの鮭ちゃんアウフグースがあるのにも関わらず、その一週間前にこんなイベントを開催してしまうなんて、鮭ちゃん、しらちゃん、もぎちゃんと高座渋谷店ちゃんには感鮭もぎもぎ♡でいっぱいです。
それでは、本日もみんなに感謝しまくる人生を楽しんでまいります。

15:00 到着。
本来であれば白河高原カントリークラブバスツアーがあった本日、残念ながら催行最少人数に達せずイベントがキャンセル。お詫びにいただいた無料招待券で入館。東京建物リゾートさん、高座渋谷店さん、ありがとうございます。

受付。プラスチックの会員カード忘れ。ポイントカードやソフトクリーム引換券を見せてもダメ…今日は会員ズラしないズラ。

まずはレストランに Bダッシュ!
やばい、満腹すぎ…

15:45 6F で満腹就寝。おやむに。
zzz
18:30 起床、おはむに。

1セット目: 1,600g減 ———
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴、水シャワー。

サウナ 97度。テレビを見ながら蒸される。満席なのに知ってる顔が一人もいない不思議な光景。みんな休憩中の模様。
水風呂 16度。スッキリミントの青さが気持ちよき。
外気浴。寝転びスペースで夜空を見ながら休憩。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

2セット目: 800g減 ------
20:00 鮭山未菜美さん&しらもぎアウフグース。

鮭ソロ、君が好きだと叫びたい by BAAD。華麗なタオルの舞。タオル投げに失敗してもお客さん拍手。
しらもぎ。Chandelier by Sia。曲ハメしながら扇ぐ二人のシンクロもイイね。
三人コラボ。ultra soul 〜Splash Style〜 by B'z。この辺から熱くなり、退室者が出る。
GOLDENFINGER '99 by 郷ひろみ。3曲終わってるのにまだあるのかい!でこの曲。当然アチチ。
ラス一まで残るも、鮭ちゃんがロウリュ、しらもぎの集中砲火で全滅...

今日もととのった~

こだち!

たかしさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

カレーうどんフェア 1,380円。

ダイエットには豚肉と鶏肉が必要。 満腹すぎ…