たかし

2023.12.01

お泊まりからの金曜朝ウナ。5:30 IN。合計 1セット、0.4kg減。
月一自分へのご褒美最終日の朝、ととのう。

金曜朝の「帰れない夜が多くてもいいんじゃない」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
12月初日の朝を迎えました。本当に時が過ぎるのがあっという間ですよね。歳を取るのもあっという間で、気づくとおじいさんになってそうです。
おじいさんになっても川崎ビッグでサウナに入り、グリルビッグで食事をする青い館内着を着た自分の姿を想像できて笑えます。ククク...おじいさんになってもサウナイキタイでイカれたことをほざいてるのでしょうか。
さて、今回の月一の自分へのご褒美の連泊宿泊の最終日を迎えました。月一連泊だけにしてあとは家に帰ろうと思っていたのですが、12月は呑み会の日にも宿泊にしようか迷っております。宿泊を増やすと、「お前、家に帰るって言ってたじゃないか。一向に家に帰らないな。あきれたやつだ」という声も聞こえてきそうです。ですが、呑み会の後にノーサウナで帰宅し、ココロとカラダの成長が止まるよりもマシですよね。やっぱりマシマシですよね。
それでは、本日も世間の目を気にしつつも自己肯定感を高める人生を楽しんでまいります。

昨夜は香蘭で呑み会。ここはコスパいい。
眠らない街川崎をパトロール。川崎の治安は俺が守る!
お腹が空いたので富士そばで鴨南蛮そばと温玉。数十メートル先のから好しでから好し定食と煮玉子。
うーむ、どう見ても食べ過ぎ...夜中の爆食いが止まらん...
...
23:00 ビッグに帰宅。歯磨き後に満腹就寝。
zzz
5:20 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
5:30 浴室にイン。先客 7人以上。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のクイックサウニング。
6:00 いつものうだうだ。これ重要。
7:10 チェックアウト。お仕事にフルパワー!

1セット目: 400g減 ———
高温サウナ、水風呂、休憩、ラドン風呂、水シャワー。

高温サウナ 97度。テレビを見ながら長めに蒸される。ほぼ貸し切り状態。
水風呂 16.5度。このくらいがちょうどいい。
休憩。サマーベッドに横になって休憩。昨夜の食べ過ぎを反省。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

名代 富士そば 川崎東口店

鴨南蛮そばと温玉

ダイエットには鴨肉が必要。

2023.12.04 02:35
テレビが😍
2023.12.04 05:01
ゆーきさんのコメントに返信

誰もいないのにテレビがつけっぱなしだった。不思議