たかし

2023.11.22

水曜昼サウナ。12:00 IN。サウナタイムサービス 1,100円。174回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.3kg減。
男には帰らない昼もある、背徳感、ととのう。

水曜お昼の「昼間っからサウナ入ってもいいの?」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
本日は、午後から休暇を取得しております。羽田空港に行く道すがら、「お昼ご飯何食べようかな。ワンチャンビッグ行けんじゃね?」的な流れになりました。
つまり、お昼ご飯を食べに来たのです。そのついでにサウナに入ろうかと考えているのです。
それでは、本日は、昼間からぐうたらする人生を楽しんでまいります。

11:30 午前中のお仕事を終えてチェックイン。11:00-12:00 が浴室清掃なのは知っている。
まずは B1F リクライニングでお昼寝。
12:00 「掃除スルヨ」とスタッフさん。今度はリクライニング掃除らしく、追い出される。
12:00 すぐさま B2F 浴室へ。昼間のディープサウニング。

1セット目: 1,300g減 ———
高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、休憩、水シャワー。

高温サウナ 97度。意外とお客さん多め。みなさん、浴室清掃が終わるのを待ってたのね。テレビを見ながら蒸される。
水風呂 17度。プカプカと浮かびながら全身の粗熱を取る。
休憩。サマーベッドに横になり、テレビを見ながら休憩。
水シャワー。立ちシャワーで全身を洗浄、冷却して終了。冷たくて気持ちよき。

13:00 2F グリルビッグに Bダッシュ!

ランチは、B ハンバーグ定食 600円。ドリンク付き。ウーロン茶を注文。
キムチ鍋 850円。生卵 100円。雑炊
みんなが働いてる昼間から呑んでもいいの?この背徳感がなんとも言えない...
...
14:30 チェックアウト。それでは出かけます。

ハンバーグ定食

ランチ (ドリンク付) 600円。 ダイエットには豚肉が必要。