たかし

2023.11.21

お泊まりからの火曜朝ウナ。5:00 IN。合計 1セット、1.25kg減。
サウナで潤うお肌と人生、渾身の一セット、ととのう。

火曜日朝の「早起きは三文の徳」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
朝起きてすぐにサウナに入れる環境って素晴らしいですよね。
昨夜のアウフグースの後は、レストランでサ友と談笑しながらお食事、お酒もたしなみ、満腹になったらカプセルで就寝、朝起きたらすぐさまプランクで目覚め、浴室で汗を流すという流れができる環境に感謝しております。
サウナ、サ飯、サ友、サケ、朝ウナとサウナを中心に地球が回ってます。
毎朝、もしくは毎週北欧の朝ウナを繰り返すと、お仕事が捗りそうです。そうすると出世街道まっしぐらでお給料がドンドン入ってきますね。投資による不労所得もジャンジャンバリバリ入ってくること間違いないですよね。
サウナーの方は仕事ができるって言うのはこういうことなのだと思います。
北欧には感謝、感鮭でございます。
それでは、北欧で朝ウナから始まる最高の人生を楽しんでまいります。

23:30 満腹就寝。たくさん食べてすぐに寝るお相撲さん生活を継続。どすこい!
zzz
4:30 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒。100秒で汗が流れる。暖房のせいかな。腹直筋、腹斜筋、腹横筋にシゲキックス。
5:00 5F へ。お水を二杯飲んで生き返る。
浴室にイン。先客 5人ほど。みなさ~ん、ととのってますか~?朝のディープサウニング。りゅうじさん、おはようございます。もはや偶然ではない。
6:00 リクライニングルームでうだうだ。これ大事。
6:25 チェックアウト。6:38 の電車で出社。
お仕事に全力疾走!

1セット目: 1,250g減 ------
第二サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴、水シャワー。

第二サウナ。90度。ヒーリングミュージックで癒される。終始ゴポゴポで湿度たかし。肌の表面が熱い。
サウナ。112度。テレビを見ながら蒸される。チャンネルは TBS の THE TIME,。これでいい。
水風呂 13度。おキンキンがおキンキンで目覚める。
外気浴。今日の天気は晴れかな。真っ暗な中に星が見える。
トゴールの湯。人生をふりかえる。
水シャワー。洗い場で全身を洗浄、冷却して終了。