おふろの王様 港南台店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
木曜夜サウナ。18:00 IN。イベント料金 (第二部 SNS 割り) 2,000円 (入館料、レンタルタオルセット、アウフグース、館内着、ポカリスエット飲み放題) + 未菜美セット 1,000円。11回目の訪問。下駄箱は 1073 (ひょなみ)。合計 3セット、0.4kg減。
休館日イベント再び、ととのう。
木曜日夕方の「すすむんの俺と一緒に入ってください超熱イベント2023 ~あんまりブリブリしないで、私が誰よりいちばん好きよ~」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
前回 7月の休館日イベントから 4か月、今回は二度目の休館日イベントとなります。とても楽しみにしておりました。
いつもは入れない女性サウナ室に入ることができて、鮭ちゃん、ユナちゃん、タケちゃんのアウフグースを受けることができて、おいしいご飯を食べることができて、ビンゴ大会などのイベントを楽しむことができてと、素晴らしいこと尽くめですよね。店長のすすむんさん、スタッフのみなさん、ありがとうございます。
な、な、なんと、今回は、ブリ解体ショーもあるみたいです。ブリは今の季節が旬です。脂がのったブリが勝つか、それとも脂がのった鮭が勝つか、どちらも楽しみですね。ちょっとだけならブリブリしてみてもいいのですが、度を越えてブリブリしすぎたらどうしようと、ちょっとだけ心配です。
それでは、本日もブリブリした人生を楽しんでまいります。
17:30 到着。6番目。
18:00 入館。C 第二部 SNS 割 2,000円 と C 鮭山特別メニューを選択。SNS のフォロワー数を確認。
隣でアウフグースの予約。リストバンドを巻いてもらう。前回同様スムーズな運営が素晴らしい。
まずは女性側のサウナ室へ。
1セット目: ?g減 ———
サウナ、水風呂、外気浴。
サウナ室 100度。ヴィヒタが下がってていい香り。
港南台店スタッフのお二方に団扇で扇がれる回。
水風呂 14度。冷たくて気持ちいい。
18:30 サ飯休憩。
サ飯は、当然未菜美セット。ダイエットには魚油が必要。早めに夕ご飯を食べるのがダイエットのコツ。
19:15 ブリ解体ショー!!
香川県産、お米で育ったブリ。
身がブリブリ。
ブリのおひつごはん 1,000円。
満腹…
20:30 鮭山未菜美さんアウフグース
シャケズバッグスカフェ。
アッサム茶、ユーグレナ、緑茶、カシスオレンジの香り。
笑顔の扇ぎ。
21:00 しらもぎアウフグース
サウナ室で TikTok の撮影。二人のコラボが新鮮でイイね。
長くいすぎて途中退室。