たかし

2023.11.09

木曜夕サウナ。17:00 IN。平日 1,300円/3H。たくさん訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 3セット、1.9kg減。
サ飯を食べたくて、ととのう。

レックスインの厚切りポークステーキが食べたくてやってまいりました。先週初めて食べたのですが、にんにく多めでお肉が柔らかいのが好きです。さらに、ダイエットしている方にとっては、単品売りしているのがうれしいですよね。ワタクシにとって、パーフェクトな逸品です。
新しいサウナ室もお気に入りです。先週の訪問でハマってしまいました。セッティング快適な中、テレビも見れるし、長めのオートロウリュで滝汗だし、言うこと無しです。さらに氷ロウリュも自分のペースでしっかり汗をかくことができるのでお勧めです。
最近は、アウフグースで熱波師と対峙するよりも、静かに自分自身と対峙するのが好きな年ごろになってきました。年齢とともに人生の楽しみ方が変わってくるものですね。
さて、本日も人生を楽しんでまいりたいと思います。

17:00 お仕事を終えて入館。

1セット目: 1,300g減 ------
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。

2セット目: 1,100g減 ------
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。

サウナ。104度。青色サウナ室がエモい。テレビを見ながら蒸される。湿度があって滝汗。
毎時 00分のオートロウリュが長い。ロウリュ中にも関わらず蒸気が熱い。
18:30 氷ロウリュ。5分前入室で滝汗のところに氷ロウリュ。ミントの香り。5分間かけて氷が解ける。蒸気が熱い。
水風呂。15.1度。冷たくて気持ちよき。いくらでも浸かってられる。120秒ほど浸かって全身の粗熱を取る。
外気浴。サマーベッド (曲線) に寝そべって休憩。ミストでるやん。
水シャワー。立ちシャワーで全身を洗浄、冷却して終了。

19:00 脱衣所で倒れた人の介抱した後は、6F レストランへ。
厚切りポークステーキ 250g 1,200円。
ダイエットには豚肉が必要。満腹満足!

厚切りポークステーキ 250g 1,200円

ダイエットには豚肉が必要。

• 水風呂温度 15.1℃