八街ヴィラ
ホテル・旅館 - 千葉県 八街市
ホテル・旅館 - 千葉県 八街市
日曜終日サウナ。11:00 IN。イベント代 13,000円。2回目の訪問。合計 ?セット、??kg減。
非日常の神イベント、ととのう。
昨年の LOHAS PARTY イベントは、一年前の 2022年10月。お久しぶりの訪問です。いかがお過ごしでしょうか。
LOHAS とは、Lifestyles Of Health And Sustainability の頭文字で、健康で持続可能な生活様式のことです。
昨年は、スターのコーヒーを飲んで、スターと野球大会をしていたら日が暮れて時間になってしまいました。
今年は、ますますロハスな体験をしていきたいと思います。
11:00 現地に到着。イベント 12:00 からだったのね。11:00 開始と勘違いしてた。ちと早く来すぎた…
12:15 徐々にみんなそろってきて、オアシスに集合。開会式。わー!
11:30 サウナに入る。
オアシス横の奥のサウナ。HARVIA ストーブにセルフロウリュでアチアチ滝汗。ありがとうございました!
広場近くのバレルサウナ。ん、そんなに熱くないなぁ。と思いながら HARVIA ストーブにセルフロウリュ 2杯。この蒸気が熱い!ありがとうございました!
12:00 お昼ご飯休憩。ベーコンサラダ、ゆで卵、ピザ、鶏肉。
みんなでわちゃわちゃ談笑しながらのご飯は楽しい。
ダイエットには鶏肉が必要。
13:00 腹ごなしのホームラン競争。
なぜかユニフォームを着てるスター。一球目はファウル。二球目もファイル。いいぞ、いけるぞ。三球目はカーブ投げてきやがった。三振。残念無念。参加賞ゲット。ありがとうございました!
その後守備に入るとみんなが俺のことを「なにけん」と呼ぶ。ボール拾いで塀を上るときに膝小僧を擦りむき流血。小学生のようにはしゃいだ。
15:00 疲れた後はスターバックス。スターが淹れてくれたブラジルコーヒーを嗜む。ほっと一息の瞬間。
16:00 日が暮れて涼しくなってきたなぁ。というところで焼きガツオのいい香りが。
たくぞうちゃんと富田さんがカツオ、ホタテ、ステーキを焼いてくださる。お腹減ってきた。
17:00 スターと陸さんとサウナ室でロウリュ。アロマ水の試し香りをしながら談笑。こういうのもイイね。
18:00 焼きガツオ、焼きホタテ、ステーキ、サーモンの刺身を食べながらのカラオケ大会。最初はみんなすすんでカラオケしなかったけど、ひとりが曲を入れるとみんな入れるように。追っ鮭の方々は鮭&鱸コンビがよく使う曲で団体で歌う。
ここでも参加賞をゲット。
非日常の神イベント。また来たいなぁ