たかし

2023.02.01

歩いてサウナ サウナ飯

お泊まりからの水曜朝ウナ。5:30 IN。合計 2,560円 = 宿泊 3,200円 - 旅割 640円。47回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 2セット、1.1kg減。
ノマドサウナの夜明けが近い、さよなら川崎ビッグ、ととのう。

川崎ビッグの全国旅行支援での予約はすでに終了。
ノマドサウナの夜明けも近い。

男には帰れない夜がある…

17:00 仕事を早めに終えてチェックイン。ラドン風呂で 冷えた体を温める。荷物を置いて外出。赤坂へ。
...
21:30 川崎ビッグに帰宅。足つぼマッサージ 20分。ウトウト。マジ寝てた。全国旅行支援のクーポンで支払うつもり。タダマッサージありがとう〜。
23.00 就寝。
zzz
5:00 起床。カプセル内でうだうだ。プランク 110秒。こんなもんだったっけ?
5:45 浴室にイン。先客 7人くらい。みなさん、ととのってますか〜。朝のサウニング。
6:30 アイスコーヒーのみの朝食。体重も落ちてきたが、体力も落ちてきた気がする。会社で納豆でも食べるか。
7:00 チェックアウト。

1セット目: 1,000g減 ------
高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、休憩。

2セット目: 300g減 ------
高温サウナ、水風呂、水シャワー。

高温サウナ。96度。5分の砂時計を二度ひっくり返す。このルーチンが好き。テレビを見ながら蒸される。何も頭に入ってこないけど。それがいい。そんな生活も終わりを告げる。汗と一緒に涙も流れる。くぅ〜。

水風呂。16度。プカプカ浮かびながらいろいろと考えごと。テレワークも無なり出社勤務になってから全国旅行支援に助けられた。予算も限られてるので仕方なし。もう誰も助けてくれない。がんばって生きていくしかない。

休憩。デッキチェアで横になり休憩。起き上がりたくない。離れたくない。

水シャワー。ひゃっこい! この水シャワーの感覚。決して忘れない。

さよなら、川崎ビッグ。

アイスコーヒー

いいコーヒーがいい一日のはじまり。