おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
水曜終日サウナ。13:30 IN。 入館料+プレミアムアウフグース確約券 2,480円 + 仮眠休日深夜 1,540円 + 深夜料金 1,540円。50回目の訪問。下駄箱は、103 (いいたまみ)。合計 4セット、1.75kg減。
サトシ砂時計壊す、サトシ照明壊す、サトシ壁剥がす、ととのう。
1セット目: 950g減 ------
14:30 箸休めサトシさんアウフグース。
空きがあったので入室。
ラベンダー、ハッカ、ヒバ、セージ、タールの香り。多い。
お正月の BGM で攪拌。
んーぱっ、んーぱっ、新年の願いを込めてんーぱっ。
オープンでのタオル回しで「これが世界の扇ぎだー!」と。
ダブルのタオル回しで背面の砂時計を豪快にぶち壊す。誰かがやると思ってたがサトシさんだった。
なぜか「五塔熱子」と書かれた熱子さんのオープンタオル。「ねつこ! ねつこ!」コールで盛り上がる。
源平討魔伝。めちゃくちゃロウリュ。熱い蒸気を団扇で扇ぐ。タオルに持ち替えひたすらランバージャック。「我が魂は不滅じゃ!」で終了。
エンターテイナーなサトシさん。バカ騒ぎの回。
露天エリアで上半身裸で休むサトシさん。その間、たま助さんが団扇でクールダウンスイング。ありがとう!
2セット目: 800g減 ------
16:30 箸休めサトシさんアウフグース。
空きがあったので入室。
サウナ室で蒸したレッドオークで攪拌。いい香り~。めちゃリラックス。「柏餅の香り」と言われてるし...
オランダで買ったクリスタルを投入。スッとする香り。なんだかすがすがしい。
クローブリーフの香り。渋い葉っぱのいい香り。サトシさんの豪快なタオル回し。「よいしょー」の声が響く。お、今度は天井の照明が外れた...やるな、サトシさん。
天気の子の曲。レモンミントの香り。ロウリュ多めで熱々サウナ室。ランバージャックで〆。比較的リラックスの回。
3セット目: 850g減 ------
18:30 箸休めサトシさんアウフグース。
熱波師物語。
ティーツリー、レモンミント、グローブリーフ、ラベンダー+ペパーミントの香り。
サトシさんの熱波師の歴史を物語風に演じる。
目の前にねっぱやしさんとアベタイガーさん。毎日サウナから来られた方も多い。ねっぱやしさんがめちゃタオル当てられてる。笑える。
扇ぎながら問題発言が多いサトシさん。サ活に書けんわ。
今度は壁のタイルを剥がすサトシさん。さすが。
最後は「パネッパー!」なランバージャック。