たかし

2022.11.19

歩いてサウナ サウナ飯

土曜終日サウナ。12:00 IN。1dayファストパス付入館券+岩盤浴SETチケット 5,500円 + 入湯税 150円。2回目の訪問。下駄箱は 462 (しらふ)。合計 5セット、2.05kg減。
鮭vsMino 因縁の対決、ととのう。

昼サ飯からのスタート。
焼肉の牛太本陣でベイタワー特選ランチ。タダ飯ありがとう!

1セット目: ?g減 ------
13:00 課題演目 by Mino。

テーマは、サウナの魅力。
サウナ好きすぎ、ソナチネ、SAUNA SONG。
お決まりのあ客さんの年齢当てクイズは35歳。現役大学生の Mino ちゃん、年上のお姉さんに年上に間違えられてる。
タオルがクルクルよく回る。タオル投げも多用。途中柵にタオルが引っかかる場面もあったがトークでリカバリー。

2セット目: ?g減 ------
14:30 課題演目 by 鮭山未菜美。

サウナ好きすぎ、ソナチネ、SAUNA SONG。
アッサムティー、温州みかんとオレンジ、ラベンダー、スプルスとクランベリー。いい香り〜。
二曲目、オープンのタオル回しが優雅。
最後まで笑顔で扇ぐ。
鮭山「分かる人だけやってください。この次もー」
関東勢「サービス、サービス!」
Mino「分かるかい!」

3セット目: ?g減 ------
16:00 アウフグース by Mino。

最高の山登り。
山登り用の厚手のジャケットとリュックで登場。リュックから取り出した水筒でロウリュ。お、ストーリーの出し方が世界大会のようだ。
二曲目、照明全消し。懐中電灯で辺りを照らす。山小屋? 洞窟? この辺からストーリー性は分からなかったが、曲のサビに合わせて大技。クルクルとタオルの回転が速い。
最後は「登ったぞー!!」

4セット目: ?g減 ------
17:30 アウフグース by 鮭山未菜美。

ジャスミンと魔法のランプ。
一つ目の願いは、イチゴが食べたい。ベリーの香り。大きな風が気持ちいい。
二つ目の願いは、みんなを驚かせるタオル回しをすること。オープンタオルもクルクルお見事。
三つ目の願いは、お客さんがこれからもととのえること。
おかわりタイムで氷ロウリュ。「ヨイショ!」のランバージャック。

5セット目: ?g減 ------
19:00 東西コラボエキシビジョン。

アウフグース専門学校。
Mino 先生と 14才の生徒未菜美。
「未菜美、服パツパツやないかー」と言ってる Mino 先生も Yシャツパツパツやないか。二人の掛け合いがオモロい。
未菜美がどんどん上達。

歩いた距離 0.2km

たかしさんの空庭温泉 OSAKA BAY TOWERのサ活写真

特選海鮮ちらし

うまうまし。

2022.11.20 02:09
乙鮭さまでした😆たろうちゃんはフリー素材?笑
2022.11.20 06:47
かずくんさんのコメントに返信

乙鮭さまでした。たろちゃんはフリー素材です。だいぶ前に本人了承済み (むしろ本人から隠さなくていいよと言われた) です。