水曜夕サウナ。17:40 IN。宿泊 3,000円+ アウフグース 300円 x 3回。19回目の訪問。下駄箱は 61 (むぃー)。合計 3セット、2.1kg減。
夜に駆ける、ととのう。

1セット目: 1,500g減 ———
18:30 鮭&鱸コンビアウフグース。

勇者席と最下段が合わせて 3名分空いてたのでじゃんけん大会。鮭山さんに勝ちましたよ。
追加入室組は、みんな北欧メンバー。笑える。
夜に駆ける by YOASOBI。最後のサビは二人のシンクロ。カッコいいね。ワクワクする。
鮭山さんソロ。高級アッサムティーの香り。笑顔の扇ぎがいいね。
陸さんソロ。「地獄ですよ」とバシャバシャロウリュ。退室者続出。バケツロウリュかましたところで曲終了。鮭山さんに「アロマ水補充して」とバケツを渡す。
おかわり。バケツ持った鮭山さん入室。ロウリュしても石が鳴かない…二人完走。合計 17分と長い回。

2セット目: 1,000g減 ------
20:00 鮭&鱸コンビアウフグース。

空きがあったので入室。ラッキー。
ストーブ 2段目に座る。
48キロ級の鮭山さんと 66キロ級の陸さん (本当は 57.5キロとのこと)。柔道のTシャツで登場。
夜に駆ける by YOASOBI。
鮭山さんソロ。多分スラムダンクの曲。
世界が終るまでは by WANDS。下段が空いたので下段に降りる。
ストーブが「ジュワジュワ」って沸騰してる音。体の熱が逃げずに限界。ラスト 6で退室。

コーヒーゼリーオンアイス休憩。300円。

3セット目: 1,000g減 ------
21:00 鮭&鱸コンビアウフグース。

テレビ側下段に座る。ゆっくり堪能したいなと思って。
夜に駆ける by YOASOBI。やっぱいいわ。この席落ち着いてゆっくり見れる。
鮭山さんソロ。行くぜっ!怪盗少女 by Momoclochan ZとももいろクローバーZ。あの方が来てれば喜んでいたであろう曲。鮭山さんの笑顔の扇ぎがいい。
陸さんソロ。曲名分からず。バシャバシャロウリュ。陸さんのメガネが曇るわ、メガネ落とすわ。退室者が出たところで真ん中に移動。
鮭山さん、陸さんの戻りを待つ。この間も退室者出る。
鮭山さんのランバージャックで終了。気持ちよき。

サ飯は、塩こんぶキャベツ 380円、板わさ 300円、厚揚げ 400円。

たかしさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

板わさ

うまし。

2022.11.17 06:01
ももクロChanの曲が使われたのを知っただけでもあのお方は喜んでると思います😅💓
2022.11.17 06:09
hayaminさんのコメントに返信

やったー! やっぱり喜んでますね。