たかし

2022.11.06

日曜午後サウナ。12:30 IN。アウフグース 1,600円, 1,600円, 1,200円。初訪問。下駄箱は 1373 (いー、みなみ)。合計 3セット、0.8kg減。
鮭薬石の蒸、鮭炭の蒸、しゃけタニック、ととのう。

1セット目: 400g減 ------
13:30 鮭山未菜美さんアウフグース in 薬石の蒸。

44度のサウナ室。体を温めるために 10分前入室。時間になってから開始。
一階、二階がある岩盤浴サウナ室。一階にはさまざまな石が敷かれた小部屋まである。
アラジン。
一つ目の願いは、イチゴが食べたい。ベリーの香り。やさしく大きな風。
二つ目の願いは、みんなをアッと驚かせるタオル回しをすること。ディズニーのノリノリの音楽に合わせて手拍子。タオルが高速クルクルときれい。タオル投げも高い。
三つ目の願いは、愛媛でもアウフグースを広めてもう一度来ること。笑顔の鮭山さんのランバージャックを受ける。
終了後は、おかわりタイム。バケツロウリュ。一人一人に風を送って終了。
クールダウンルームが涼しく、あっという間にキンキンに冷える。

2セット目: 400g減 ------
15:00 鮭山未菜美さんアウフグース in 炭の蒸。

77度の部屋。1F がパチンコ屋なのでパチンコにちなんだ曲で開始。スロットの曲だった。
ヒバの香り。いい香り〜。やさしい風と笑顔に癒される。
ライムの香り。鮭山さんのタオル回しがすごい、
レモンの香り。一人一人にランバージャック。意外とこの部屋熱くなるな。手拍子の手が熱い。
最後は、エヴァンゲリオンのエンディングの曲でおかわり。全員スタンで鮭山さんの風を受ける。アチアチ。

サ飯は、アジフライ定食のライス抜き。
お腹いっぱいだったけど、アウフグースのチケットに含まれてるので。

3セット目: 800g減 ------
16:30 鮭山未菜美さんアウフグース in 男性サウナ室。

久しぶりのしゃけタニック。
つめつめで 30人入る。スタンド席度アリーナ席の構成。
正面テレビの横に遠赤外線ストーブ。その前に iki ストーブ。
開始前から汗が出てる鮭山さん。汗を拭きながら開始。最初のアロマ分からず。優雅な扇ぎで癒される。途中氷山に激突。そこからがすごかった。
まずは、バケツロウリュ。豪快さに拍手が沸き起こる。上段に登って扇ぐ鮭山さんの風が熱い。
次にバケツロウリュ 2杯?! やばいやつ。強烈な扇ぎをかます鮭山さん。アチアチ。みんなに風を送るため扇ぎながらスライドするが、ロックオンを喰らったらやばかったなぁ。
海 (水風呂) へ GO!!

アジフライ定食

うまし。

2022.11.06 22:17
乙鮭さまでした。2日間ありがとうございました😆
2022.11.07 06:21
かずくんさんのコメントに返信

乙鮭さまー!! 2日間楽しかったね!