たかし

2022.08.15

夏休み月曜午後サウナ。13:15 IN。レギュラーコース 2,500円 - サウナスパ割引 500円。6回目の訪問。下駄箱は 154 (イコシ)。合計 3セット、0.3kg減。
豪快サトシ、ととのう。

夏休みのべ 22件目の施設。
そして 900回目のサ活。あっという間なんだねぇ。

受付。支払い後にポイントカードの存在に気づく。「あ、ポイントカードあるかも」と各施設のポイントカードの束を取り出す。
「何色でしたっけ?」「黒です」とやりとりしながら黒を探す。
「お待ちのお客さん、もう少々お待ちください」と待ってる人に呼びかける感じでこっちにプレッシャーがかかる。ようやく見つけると「次回から支払い前に提示してください」とダメ押しを受ける。
どの施設のポイントカード持ってるのか頭に入ってない…すみませんでした。

入館後、館内着に着替えてからサ飯。
サ飯は、本場武蔵野うどん 小盛 (1玉) 750円。とても普通 (2玉) は、食べられそうにない。

1セット目: 450g減 ———
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。

2セット目: 550g減 ———
15:00 箸休めサトシさんアウフグース。

キューゲルでフランキーセンスのアロマ水。タオルで撹拌。強弱のあるタオル捌きが凄い。
キューゲルでレモンのアロマ水。ダブルのタオル回し。そしてランバージャック。
ブラッドオレンジのアロマ水。そんなにスペースないのにオープンのタオル回しを披露。お客さんとの距離感を把握してる。凄すぎ!
「最後はアチアチにする」と 7杯ほどロウリュ。蒸気が熱い。手拍子で盛り上がる中での扇ぎ。楽しい〜回。

オロカル休憩。

17:00 箸休めサトシさんアウフグース。
グルグル抽選外れ。サトシさんに対する愛が足りなかったか…

たかしさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

本場武蔵野うどん

激うまし。