スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
夏休み日曜夕サウナ。16:00 IN。夕食付き宿泊 6,750 円 - クーポン 3,000円 + アウフグース 600円。66回目の訪問。下駄箱は 313 (みいみ)。合計 2セット、1.0kg減。
シャケタニック、ニンニン鮭鱸、ととのう。
夏休みのべ 21件目の施設。
1セット目: 1,200g減 ------
18:00 鮭山未菜美さんアウフグース in サウナシアター。
鈴木陸さんの自虐ネタの前説が面白い。日本 7位の陸さんも凄い! ちなみに鮭タオルの価格は 2,500円。
シャケタニックの演目。アレが出るだろうと期待。ワクワク。
最初のアロマ水はカモミールだろうか。いい香り。
鮭山さんのやさしい扇ぎで優雅な船の旅。華麗なオープンタオルまで披露。
船が氷山にぶつかると事態は一転。バケツでロウリュ。速く熱い風が来る。
ジャックを探して水をかけまくる鮭山さん。「ジャック? ジャック?」やっとジャックを見つけたとこっちに寄ってくる。「そうだよ、ローズ。こっちへおいで」と腕を広げてみる。バシャーっとバケツ水をかけられた…そこからは例のアレが飛び出し、ズコーンと。
最後はアチアチの中ととのいの港に到着。
2セット目: 500g減 ------
20:00 鮭&鱸コンビアウフグース in サウナシアター。
世界大会日本予選の陸さんの演目。
鮭山さんがマリオの効果音で飛び跳ねるのがかわいい。
二人の刀捌きもお見事。
後半戦は、二人が「ニンニン」からの忍者。サウナ室内手拍子でノリノリ。陸さん、一体バケツ何倍やるの?
鮭山さん、笑顔の扇ぎ。陸さん、疲れ気味…
二人の風がアチアチの回。
まだまだ夏休みサウナの〆では無いのですが、行ってきました。行かない理由は無いので。
タイタニック超有名ですし、前にもシャケタニックの演目何度か受けてるのでローズはすぐに出ました。逆にケントウィンスレットの名前が出ません…水浴びせられたのうれしかったです!
乙鮭鱸さまでした。北欧の月曜どうでしょうでもそうですが、最近の鮭ちゃんかわいい動きをよくしますね。