たかし

2022.07.31

日曜午後サウナ。13:00 IN。プレオープン予約チケット 3,000円 + グランドオープンイベント 15,000円。合計 3セット、??kg減。
暑い夏、グランドオープンイベント、鮭りつコラボ、ととのう。

13:30 鮭山未菜美さんアウフグース in テントサウナ。
CUBE10 に 10人以上入る。6人が座り席、残りは立ち見。女性やアウフグース初心者が優先的に座る仕組み。
2基のストーブがギャンギャン頑張ってる。テントサウナ内ギャンギャン熱い。
HOT LIMIT by T.M.Revolution で開始。サビの手拍子に合わせてタオルがクルクル高速回転。
鮭鮭鮭 by あゆみくりかまき。鮭山さんのアウフグースが初めての人ばかり。最後はみんな「鮭鮭鮭♫」ってノリノリになってしまう魔法の曲。
一旦終了。サウナ室に残った 3人。鮭山さん、めっちゃロウリュ。おかわりランバージャックで終了。
砂浜をテクテク歩いて海でプカプカ。

14:00 渡邊りつさんアウフグース in テントサウナ。
Good Time by Owl City & Carly Rae。この曲好き。
Stay by Justin Bieber。サウナ室熱い。立ち見なので滝汗ダラダラ。
What makes you beautiful by One Direction。洋楽に合わせたタオルの舞でバシバシタオルを当ててご褒美。りつさん、頭上ピザ回しにトライ。タオルふにゃふにゃ。もう一度トライ。クルッと一回転くらいかな。
楽しく蒸しあがった。

サ飯は、熟成兄弟の熟成肉 BBQ。
鴨肉やナチョスもおいしい。
ドリンクも飲み放題でガブ飲み。パッションライチがうまい。ビールも飲みたかったが、熱さでやられると思って控えた。

15:30 鮭山未菜美さんx渡邊りつさんコラボ in テントサウナ。
ゾンビアウフグース!

テントサウナの外で二人が話すのも聞いてたが、事前打ち合わせ薄いのね。りつさんの演目に鮭山さんがどう合わせるか見もの。
りつさんの口上スムーズ。少し噛んだが..
鮭山さんもりつさんや BGM に合わせるのが上手。ゾンビは熱に弱いのだが、オイラもこの暑さでやられて熱に弱い。汗が止まらんわ…
先程りつさんが一回転くらいの頭上ピザ回しを鮭山さんがクルクルと回す。お見事。
マッスル陽太さんのマッスルーに鮭山さんもコラボ。これは写真欲しかったなぁ。
サウナ室アチアチで結局ゾンビは入ってこれなかったみたい。
3回とも立ち見で受けてめちゃくちゃ滝汗かいた。

とても暑い一日。熱いテントサウナでバッチリととのった〜。

たかしさんのSteamers Beach & Sauna りんくうビーチ常滑のサ活写真

熟成肉 BBQ

お肉が柔らかくてうまし。

朝、ご実家にいないと思ったら、愛知県まで行かれてたんですね! 行動力が流石です☺️
2022.07.31 18:28

昨日は熊谷の実家に泊まりたかったのですけどね。愛知県から今北欧に向かってまーす。
2022.07.31 19:57
昨日、ハレニワさんでお見かけしたと思ったら、愛知❣️ ハレニワさんでは、ご挨拶出来ず残念でした💦 ビーチサウナ✨いいですね😆👍🏻
2022.07.31 20:44

ハレニワでは、ひげだるまさんとは浴室でご挨拶したのですが、夫人とはご挨拶できませんでした。ハレニワでは屋上テントサウナ、今日は愛知でビーチテントサウナでした。今は北欧で深夜のアウフグースに備えています。
2022.07.31 20:46
たかしさんのコメントに返信

深夜に北欧でアウフとは、羨ましすぎます😍 満喫してくださいね👍🏻✨
2022.07.31 20:53

ありがとうございます。まず寝ます。起きれないかもしれませんw
2022.08.01 08:46
ありがトントゥです。とてもいい体験ができました!!