おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
金曜夜サウナ。18:00 IN。平日限定食事つき入館パックプラン 1,980円 + 深夜追加料金 1,320円 + 仮眠休日深夜 1,540円。下駄箱は、033 (たまみさん)。40回目の訪問。合計 3セット、0.2kg減。
少年たま助の夏、ととのう。
たま助さん髪の毛 (また) 切ったんだって? 前髪ぱっつんなんだって?!
髪型による風の違いを感じたい。
1セット目: 650g減 ------
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴 (あぐらスッポリ)。
この時点でサウナ室 82度。あれ、熱々サウナデーなのに?!
サ飯休憩。
サ飯は、チリマヨからあげ丼。
通常メニューにはないやつ。
2セット目: 650g減 ------
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴 (インフィニティチェア)。
このときはサウナ室 92度。しかも 20:00 のオートロウリュ後でアチアチ。さすが熱々サウナデー。
3セット目: 500g減 ------
21:30 たま助さんアウフグース。
髪の毛短い助。半袖短パン助。少年のよう。今日も忘れ物無しはえらい子。
真夏の果実 by サザンオールスターズ。バケツに「夏」の目印。グレープフルーツ、レモン、シトラスのアロマ水ミックスらしい。たま助さんにしか分からん。撹拌が平和島小林さんのようなタオルの振り。しっとりとした扇ぎで開始。熱々サウナデーで大きな風が気持ちいい。
夏色 by ゆず。ペパーミント強めのグレープフルーツとミックスのアロマ水。後半は手拍子。さらにアチアチで盛り上がる。アップテンポの曲に合わせてたま助さんが扇いで終了。体力段々と戻ってきたかな。
サウナ室に残った 6人。たま助さんが気付き「おかわり欲しいですか?」の問い。「いや、無理しなくていいよ」とお客さん。みんなやさしいなぁ。
ロウリュして一人三回ずつ扇ぐたま助さん。疲れているにも関わらず、やさしいなぁ。
扇ぎ終わったたま助さん、ベアーズカフェ担当。ビールやハイボールをたくさん飲んで終了。
いいえ、今週末は帰省しません。たまたま金曜の夜に実家に立ち寄っただけです。今週末は箱根に泊まる予定です。