天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
火曜夜サウナ。17:00 IN。サウナの祭典 夏の陣。事前チケット予約制。99回目の訪問。下駄箱は、372 (みなに)。合計 8セット、0.75kg減。
鮭山アウフグース、はるちゃんテント、八角足立、ととのう。
第7回夏の陣。第5回秋の陣、第6回春の陣も参加。
1セット目:
17:40 鮭山未菜美①
4段目に座る。
安定のお鮭航空。ヒバのロウリュで青森上空。ゆずゼリーのデザート。
乱気流をみんなの手拍子と鮭山さんのタオル回しで乗り越えた!
アッチアチの回。
2セット目:
18:05 はるちゃん in EX-PRO CUBE10
昨年 6月に熱波師デビューしたはるちゃん。
やさしい風、上下からの風、強い風。毎回上達していてビックリの回。
3セット目:
18:35 井上勝正②
3段目に座る。
「あなたの心の中が読めます。"早く扇げ" と思ってるでしょ」全員同じこと考えてるはずでは。
最後蒸気がアチアチの回。
4セット目:
18:50 鮭山未菜美②
追っ鮭の方にそそのかされて最上段に座る。追っ鮭怖いなぁ。
んちゃ! Dr.スランプアラレちゃん。
どれだけロウリュするんだい?! と思ってたらオートロウリュも発動。思わず、ばいちゃ! と挨拶してしまった激アツ回。
5セット目:
19:15 アディちゃんぽん③
昨日ハレニワの湯でも使用したスターアニス、八角のロウリュでいい香り。
スローリュ小林さんも扇ぐの?!
気持ちよく蒸された回。
19:20 - 19:50 ストラックアウト
鮭山さんとの勝負。
敗北の一戦目。
同点からの勝利の二戦目。特別招待券 3枚をいただきました。
6セット目:
19:45 ミュージックロウリュ in 女性サウナ室。
並んでからの途中入室。HANABI by Mr.Children。「もう一回、もういっかーい!」サウナ室で歌うことができるなんて。
大盛り上がりの回。
7セット目:
20:00 鮭山未菜美③
4段目に座る。
安定のサウナ鉄道 37。
しきじでは、しきじタオル。
ウェルビー栄は、ウェルビーマスク。
湯らっくすは、湯らっくすサウナハット。サウナグッズコンプリートの回。
8セット目:
20:15 満天エンドレス
大手町 (1段目) からの参加。平塚 (4段目) へ移動。
小俣さんから大森さんらの扇ぎを受けて滝汗ダラダラの回。
サ飯は、鯵ぃちゃんぽん。
サウナイキタイのデジタル会員証提示でデザートのハーフかき氷もいただく。
至れり尽くせりのイベント、ありがとうございました!
乙鮭さまでした。井上さんは面白かったですよ。安定の口上の長さ。最初は鮭の紅富士丼にしようと思ってたのですが、鯵ぃに心が流れてしまいました…追っ鮭の方々は、ブレずに鮭でしたね。
あっという間にチケットが完売する楽しいことイベントなのです。次回はぜひ。 Tシャツよく見てますね…(笑) オリ赤も行きたかったのですが…コピーロボットが必要ですね。
ミュージックロウリュは、途中入室でした。入室直後「もう一回、もういっかーい!」で皆さんとのノリに合わせるのが大変でした(笑)
お、お、乙鮭さまでした。鮭タオル、オレンジ色でサウナ室に映えますよね。また鮭現場でもお会いしましょう!
乙鮭さまでした。実は私も満天の湯は、今月初。秋の陣の予約合戦も頑張りましょう! それぞれの顔の特徴 (あつしさんの場合は、髪型と額) を残したままスタンプを貼るのがコツなのです。
鮭山さんのアウフグース受けれてよかったですね。追っ鮭メンバーは、鮭山さんが行くところにはどこでも追っかけしますからね...次回の満天にも鮭山さんが来るといいですね。
鮭山さんの身長だと満天の湯でのアウフグースちょうどよさそうでしたね。ロウリュするのが大変そうでしたが... 大森さん回を受けていただきありがとうございました。満天の湯イベントは予約が完売するのが早すぎてうまく計画ができないのです。
初鮭ーーー、おめでとうございます! 楽しめたようでよかったです。
ありがとうございます。なんだか色んな肩書がついてますね...今回は、家に帰って寝ました(笑) 写真を見て、パネッパポーズはもう少し練習が必要だと思いました。
4月から週末の九州旅 (サウナサン含む) を計画して、航空券は予約済みなのですが、(イベントばかり入ってしまって) 毎月リスケしています...決断力が無く...
追いの何かを犠牲にしないと永遠に実行されなさそう…😂
追いは増える一方、支出も増える一方、時間も足りない、…そろそろ決断のときかな。
追い先を絞ればなんとかなりますよ兄さん😂
思う存分満天イベント満喫ですね🤩今回はダブルブッキングは大丈夫でしたか?🤭
ありがトントゥです。最高に満喫しました。鮭山さんが満天のイベントに参加だったので、むしろ一石二鳥でした。
そもそも満天の湯はいいところです。そこでの休館日イベントはとても楽しいのです。そこに鮭山さんがクル〜となると増し増しになるのです。
乙鮭さまでした! 秋の陣 11/15f火) or 11/22(火) 休館日だとして、10/10(月) の週の予約開始に向けて準備運動はじめました!