サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
月曜夜サウナ。20:30 IN。宿泊 2,800円 - ポイント利用 2,700円。12回目の訪問。下駄箱 231 (にゃ、みー)、合計 1セット、0.75kg減。
もとひろ感動の最終回、ととのう。
800回目のサ活投稿をさせていただきます。
記念すべきサ活は、もとひろさんのラストアウフグーーーーーーーース in レインボー本八幡店!!
1セット目: 750g減 ———
21:00 もとひろさんアウフグース。
サメのTシャツのもとひろさん。カミカミの自己紹介。あれ、もしかして泣いてる?! サメには一切触れず。
「もとひろくん卒業なので、いつものようにキチガイはやりません」とみーちゃん。
ひたむきにサウナ室全員に風を送るもとひろさん。しっかりとその勇姿を焼き付ける。
みーちゃん 入室。「お客さん並んでるようなので方針変更します」とロウリュ 5杯。この辺から退室者も出始め、並んでる人が入ってくる。みーちゃんの思惑通り。
最後は、もとひろさんの大好きな Final Fantasy の曲。二人のランバージャック。
やりきったー!! 感動の回。
もとひろさんは、明日引っ越し。The Sauna に行っても頑張ってもらいたい。
サ飯は、北海道熟成味噌ラーメン 850円。釜揚げしらす丼 370円。ちょい呑みセット 1,000円。
キャラは、日本餃子協会のちゃおず君。
食べすぎ、飲み過ぎ。明日起きれるかな?
800サ活おめトン!昨日もいっぱい食べてましたね😌
ありがトントゥです。本八幡でアウフグース受け終わった後は、どういうわけかメチャクチャ食べたくなるんですよね。最後の味噌ラーメンの話を持ちかけたのはあつしさんですよ!
珍しくラーメン食べてますね🙄 推しもたくさんいてすごいです✨
ありがトントゥです。しらす丼で終わればよかったのですが、北欧の味噌ラーメンの話になり、本八幡の味噌ラーメンの話になり、「お腹一杯だけど、せっかくだから味噌ラーメン食らってみっか!」的な流れに…満腹で寝ました…