たかし

2022.06.25

土曜午前サウナ。10:00 IN。チケット 7,000円。4回目の訪問。下駄箱は、374 (みなよ)。合計 5セット、1.2kg減。
晴天のテントサウナ、ととのう。

1セット目:
10:30 熱子さんアウフグース in CUBE16MAX。

熱子さんの元気な掛け声がいいね。
30人も入るテントサウナ。広い。ストーブ 3基。一つは石が高く積み上げられてる。テントサウナでこんなん凄すぎ。
熱子さん、中央にポールがある中、リズミカルに扇ぐ。タオル投げも披露。
ノリノリの曲で目覚めのテントサウナ。

2セット目:
時間が空いてたので急遽ゲリラアウフグース。
11:15 WAT 黒川さんアウフグース in CUBE16。

20人入れるテントサウナでこちらも広い。ストーブ 2基で熱い。
ロウリュでアチアチ。ランバージャックでアチアチ。

3セット目:
11:30 鮭山さんアウフグース in CUBE16MAX。

30人以上の入り。立ち見の人もいる。
鮭山「最後は北欧で一緒にアウフグースしてる鈴木陸がスペシャルゲストで登場します」と冒頭で説明。
陸「それ最初に言ったらつまんねーだろ!」とテントサウナの外から覗きながら。
ひだまりブレンド、桃、ブラックフォレストのアロマ水。
サ道の曲でリラックスからのスタート。二曲目、おジャ魔女ドレミ。ノリノリの中器用に扇ぐ鮭山さん。二曲目ですでに熱い。
三曲目、陸さん入室。バケツ 2個持って登場。え、え?
一気にロウリュ。本気の追い出しモード。女性も関係なしの高速扇ぎで追い出す。目がサイコパス…最後はバケツロウリュからの激アツ。完走 5人の回。

4セット目:
12:00 アウフグース講習。
岩盤浴で箸休めサトシさんと鈴木陸さんのアウフグース講習。

15人くらい参加。
箸休めサトシさんに基本技を教えてもらう。途中、陸さん参加。

雨でロウリュ、ヘリコプター?
雲でパラシュート?
風でフラッグ。
雷でランバージャック?
陸さんの風がブン、ブンして凄い。
岩盤浴で 30分、めちゃくちゃ汗かいた回。

5セット目:
12:45 鮭&鱸アウフグース in 男性サウナ室。

三段構成のサウナ室。初めから熱い。2段目に座る。
HOT LIMIT でシンクロ。
Stay で鮭山さんソロ。ストーブが強烈で熱い。
最後は、無音の中、陸さんソロ。皆さんゾロゾロ退室。サウナ室にひとりぼっちになってしまう。
最後は氷ロウリュ。陸さんのロックオンでマジ焼けた…鮭山さんがサウナ室外でスタンバってる中、途中退室。

楽しすぎの一日。

たかしさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

ローストビーフの燻製ドライカレー

うまし

2022.06.25 18:13
乙鮭鱸さまでした🐟! アウフェスめちゃ楽しかったですね!!! 日焼けで肩ヒリヒリなってますが😂 明日も楽しんで下さーい!
2022.06.25 19:02
よしまるさんのコメントに返信

メッチャ楽しいーーー。 同じく日焼けヒリヒリです。はじめ、アウフグースでヒリヒリするのかと思ってました(笑)