たかし

2022.06.13

月曜夜サウナ。19:50 IN。クーポン割引価格 1,200円/3時間。9回目の訪問。ロッカーは、42 (スツー)。合計 2セット、0kg減。
スター世界大会、スターサウナダービー、ととのう。

連続 APT 2日目、鮭、鮭陸/スター。

1セット目: 400g減 ———
21:00 スター諸星さんアウフグース。

とくさしけんごさん提供の曲。世界大会の予選で使う曲初披露とのこと。
スター「14分あります」
みんな「え?!」
スター「追い出しにかかる前に終わるので」
オリ1のこの熱さでロウリュしながらの 14分はさすがに無理…

ヴィヒタでロウリュ。ヴィヒタで撹拌。ついつい目を瞑ってしまう。
気づくとスターがブン、ブンと曲に合わせてタオルを振っている。スターの振りに見事に合ってついつい見惚れてしまう。永井さんと二人でやるときのことを想像してしまう。なんだか壮大な感じ。
白樺のアロマ水でロウリュ。前に北欧で嗅いだ香り。退室者も出る。ロウリュ後、「あぅぁぁ〜」という声を聞くと「これで最後です」とスターのホスピタリティ。最後の風は熱かった。滝汗ビッショリの回。

2セット目: 500g減 ———
22:00 スター諸星さんアウフグース。

お客さんのリクエストに応えたサウナダービー。20:00回と同じ演目のようだ。
冒頭の入りでみんな「来たな」と爆笑。
最初はリラックスの入り。そしてあのミュージックが流れてレースがスタート。仲村トオルのモノマネも入りーの。
今回は退室者が多い。最後のランバージャックの風が熱い。

終了後、サウナ室に残ると、大島支配人のブロアが開始。程よく焼かれて退室。

サ飯は、やきとん三吉で半熟煮玉子串など。

たかしさんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

やきとん三吉 上野店

半熟煮卵串

うまし

2022.06.14 11:07
やっぱサウナダービー🏇ですね!世界大会演目も受けられたし、大満足回でした!!
2022.06.14 12:31
支配人ローリュウは熱かったですか? ブロアーやってたので熱さが分からなかったです🐭