たかし

2022.06.05

日曜午後サウナ。11:30 IN。回数券利用。合計 3セット、1.1kg減。
たま助体力強化特訓、感動の 108熱波、ととのう。

下駄箱は、039 (サンキュー! みき!)。

今日はスローリュ小林さんが世界大会予選に出場するたま助さんの体力強化特訓にやってくる。

サ飯からのスタート。
ハンバーグプレート 1,408円。
キャラは、日本ハンバーグ協会ハンバーグマのグーグー。

1セット目: 1,400g減 ------
14:30 スローリュ小林さんアウフグース with たま助さん。

整理券持ってないけど、じゃんけん勝利で入室。

アルテミス薬草店のハーブ&お茶、ハーブミントのアロマ水。

Sunny Day Sunday by センチメンタル・パス。たま助さんソロ。ダイナミックな扇ぎ。
100万回の「I love you」by Rake。小林さんソロ。上と下からのコンパクトな扇ぎ。
気分上々↑↑ by mihimaru GT。たま助さんソロ。タオル回し。
走れ! by ももいろクローバーZ。小林さんソロ。熱くて記憶が…

休憩。整理券無しの人も入れる。

渚 by スピッツ。たま助さんソロ。世界大会を意識したベーシック技。
渚にまつわるエトセトラ by PUFFY。小林さんソロ。確実な風。

小休憩。オートロウリュ発動。

夏色 by ゆず。 108熱波。たま助さん、めっちゃ頑張った。感動、涙、涙、涙ーー!!

2セット目: 1,200g減 ------
18:30 スローリュ小林さんアウフグース with たま助さん。

カブトムシ by aiko。たま助さんソロ。しっとりとしたこの曲好き。
(なぜかリピートで) カブトムシ by aiko。小林さんソロ。一人一人に丁寧な扇ぎ。
Marco Polo。たま助さんソロ。大きな扇ぎが綺麗。

一旦退室、水風呂へ。ここで、退室者続出のため、整理券無しの人も入れる。

YOKAZE by 変態紳士クラブ。たま助さんソロ。ここでオートロウリュ発動。熱い! オートロウリュので中扇ぎきったー!!
CHE.R.RY by YUI。小林さんソロ。(108熱波に向け) 途中で退室、水風呂へ。

108熱波。サウナ室全員でカウント。たま助さん、やりちぎった! このまま笑顔で世界大会予選は優勝だーー!!

サ飯休憩。

冷製野菜ぶっかけうどん

さっぱりしてて好き。 埼玉県国保連合会の健康まもるくん。

群馬まで行ったら、帰りにご実家のハレニワを素通りして帰る訳にいかないですよね☺️ ハレニワのあの落ちついた雰囲気は、一日中のんびりするには最高ですね
2022.06.06 08:26

そうなんですよ。群馬まで行って、旅の疲れを癒すにはハレニワでノンビリとするのが一番なのです。
2022.06.06 06:53
スローリュ良かったですよね😁あんなに長い時間沢山扇いでもらえて最高でした😁
2022.06.06 08:27
ゆーきさんのコメントに返信

スローリュ最高でした。一度でものすごい汗をかきました。小林さん、たま助さんに感謝です。