サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜夜サウナ。17:00 IN。宿泊 3,000円。42回目の訪問。合計 2セット、1.6kg減。
激アツのリラックス、ノリノリのミュージック、ととのう。
下駄箱は、069 (りく)。
アベさんに「ただいま」
アベさん「これで始まりましたね」
うれしいわ〜
1セット目: 1,200g減 ———
18:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。
リラックス回。
新しいコスチュームの2人。鮭山さんピンク、陸さん青。二人とも可愛い。
113度のサウナ室。上段に座る。ベリー、白樺、ミントのロウリュ。3セット目から退室者が出る。空いてる下段に移動。
4セット目は、下段に 7人のみ。陸さん正面なので、ロックオンもいただく。ありがたやー。
最後鮭山さん入室時には残り 2人。二人からのロックオンもいただく。ありがたやー。でなんとか完走。全身真っ赤。
2セット目: 900g減 ———
19:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。
ミュージックショー回。
ミュージック・アワー by ポルノグラフィティ。アップテンポの手拍子で盛り上がる。ドアの外のアベさんが超ノリノリ。見てるとなんだかほっこりする。
鮭山さんから陸さんにタオルトスしたり。二人の技術はすごいなぁ。
鮭山さんソロ。しっとりとした女性ボーカルの曲。段々と熱くなる。
陸さんソロ。下段陸さん正面に移動。なんだかずっと扇がれてるような気が。前の回のダメージもあり、早々と退室。水風呂からの外気浴が最高〜。
やっぱり月曜日は、コレだね!
サ飯は、富士そば、天たまそば (温玉) 530円。
選ぶのが面倒なのでいつも同じもの。
いえいえ、日曜日は、王様の後家に帰ってますから。満天は近所ですし。 北欧家出は、最高ですよ!
リラックス回のロックオンは、熱かったけどうれしかったです。グワングワンにととのいました。
乙鮭鱸さまでした。19:00回は、肩やらが風を受けるたびヒリヒリして耐えられませんでした…月曜は北欧一択です! と、言いながら来週月曜は迷い中…
通常、男の勲章は長くは持たないのです。昨夜は、長時間持ったのでうれしい思いでした。