たかし

2022.05.08

GW 日曜終日サウナ。10:00 IN。アウフグース確約プラン 3,700円 + BBQ 3,800円。28回目の訪問。合計 4セット、1.15kg減。
BBQ、鮭鮭鮭テント、たまランドテント、鮭たまチョコレート、鮭たま母の日の涙、ととのう。

下駄箱は、490 (しゃけたま)。

まずは、12:00 BBQ まで、溜まったお仕事を片付ける。(片付かない...)

バーベキュー: ??g増 ------
12:00 サ友たちと屋上で BBQ。晴天とまではいかなかったが、BBQ をするにはちょうどよい天気。
楽しくおしゃべりしながら、野菜、お肉をたんまりいただいた。こういう GW の過ごし方はいいね!

1セット目 ~ 2セット目: ??g減 ------
14:00 鮭山未菜美さんアウフグース in テントサウナ。

予想どおり、たくさんのお客さん。12人 キャパの MORZH MAX に立ち見 2含め、合計 15人が入る。
夜に駆ける by YOASOBI、ブラックフォレストで始まるテントサウナアウフグース。狭いスペースで器用にタオルを振る鮭山さん。お見事。GW 初日からアウフグースを受けているが、日に日に改善されているテントサウナ。ギャンギャンに熱い。
たま助さんチョイスのアラスカという 1:30 の短い曲。しばしの休息。
鮭鮭鮭 by あゆみくりかまき。テントサウナ内の半分は追っ鮭メンバー。「鮭鮭鮭ー!」の熱気が凄い。同時に、鮭山さんのロウリュも凄い。蒸気だけでアチアチなのに扇ぎ続ける鮭山さん。手拍子の手が痛い。最後のランバージャックはマジでやっつけられそうだった。楽しい回。

14:30 たま助さんアウフグース in テントサウナ。

タオル回しのスペースを空けるため、半分ずつの人数での 2部構成。前半に参加。
3度目のたまランド。たま助さんのダイナミックな華麗な扇ぎをテントサウナ内で鑑賞。ロウリュや撹拌の蒸気が心地よく、夢見心地。

三角くじは、8等、500円分お食事券。

野菜たっぷりタコライス

うまし チョコえもん

2022.05.09 01:21
乙鮭さまでした🐟!今日も写真撮りまくりでしたね笑🤣テントサウナ、ギャンギャンに熱すぎて泣きそうでした😂
2022.05.09 06:23
あつしさんのコメントに返信

テントサウナ、ギャンギャンでしたよね。奥の方を勧めてすみませんでした。熱すぎでした。 一日中、楽しかったですね。
2022.05.09 08:29
乙鮭たまさまでした。短い時間でしたが、楽しかったです😊みんなが羨ましかった😆
2022.05.09 08:34
かずくんさんのコメントに返信

乙鮭たまでした。今回は、BBQ や、テントサウナのアウフグース が一緒にできなかったのが残念でした。また夏休みに屋上開放するようなので、そのときは、フルフルでフラフラになるくらい楽しみましょー!!