たかし

2022.05.05

GW 木曜昼サウナ。12:30 IN。回数券利用 + テントサウナ 1,500円。27回目の訪問。合計 3セット、1.2kg減。
スターのアチアチテントサウナ、スターのチャカチャカタオル回し、ととのう。

下駄箱は、104 (いっ、めるしー)。

第一駐車場空きが無く、第一 B 駐車場へ。

脱衣所で、スター諸星さん発見。ヴィヒタ水準備中。さすがヴィヒタジャパン代表。

屋上、新谷タケローさんにこんにちは。

1セット目 ~ 2セット目: 200g減 ------
13:00 スターアウフグース in テントサウナ。
ヴィヒタのロウリュ。Time To Say Goodbye by Sarah Brightman。ペパーミントヴィヒタのロウリュ。いい香り〜。スターが優雅に扇ぐ。
と思ったら、キター!! サウナダービー!! スタートが出遅れたにも関わらず、テントサウナ熱ーい!! 奥のストーブにペパーミントヴィヒタのロウリュをする頃には熱すぎて全員上段から下段に避難。見事一着でゴールで終了。ととのった〜。

14:00 スターアウフグース in テントサウナ。
サウナ大運動会。諸星先生入場。
まずは準備運動。ギャンギャンのストーブにヴィヒタロウリュ。激アツ… 既に滝汗…「皆さん、大丈夫ですか? まだ準備運動ですよ」と諸星先生。
徒競走開始。みんなで手拍子、一体感。スターもタオルを高速で回す、回す。ピザお届けもバッチリ決まる。
ソーラン節で蒸しヴィヒタ。かなり熱い。諸星先生、無理せず途中で終了の号令。

休憩。バナナシェイク 418円。

3セット目: 1.05g減 ------
16:30 スター諸星さんアウフグース in 男性サウナ室。

「皆さん、欲という欲を捨ててください。リラックスすることに集中してください」ヴィヒタロウリュで開始。ヴィヒタでサウナ室内扇ぐ。タオルでやさしい風。
するといきなりの確定音。「ジャンジャンバリバリ汗を出してください」スターのチャカチャカした扇ぎ。
再度確定音。スターのタオル回しが速い! ピザーラお届けも決まる。
最後のターンは、曲に合わせて手拍子で盛り上がる。ロウリュ多めでアチアチのサウナ室。滝汗ダラダラ。
水風呂行き〜
終了後、残ってる人にたま助さんがランバージャック 5回。ありがとう〜

今日も楽しいハレニワの湯。ありがとうございました。
2,3日遊びに行ってくるね。また戻ってくるよ。

バナナシェイク

テントサウナの後の一杯

2022.05.05 22:00
生ふっかちゃん、羨ましい‼️わたしは、ぐんまちゃん、ひこにゃんは生で会ってますがふっかちゃんはまだです😁(サウナ関係なくてすいません)
2022.05.05 22:09
さうなっ子さんのコメントに返信

ふっかちゃん、出待ちしてました。ふっかちゃん登場で、子供たちを差し置いて、自撮りしてしまいました。楽しかったです!
2022.05.06 12:55
遂にご当地キャラとまでツーショット⁉️😳
2022.05.07 00:03
あつしさんのコメントに返信

ふっかちゃんの出待ちしました。子供たちを差し置いて自撮りしたおじさんはワタクシです。