たかし

2022.05.04

GW 水曜終日サウナ。11:00 IN。アウフグース確約プラン: 3,700円 + 仮眠深夜: 1,540円 + 深夜料金: 1,540円。26回目の訪問。合計 5セット、0.65kg減。

彩猫&ボンバーの青空テントサウナ、彩猫初男性サウナ室はエヴァンゲリオン縛り、ととのう。

昼サ飯 #1 は、高坂 SA 下り、うどん処百花王の肉汁つけうどん (小) 1,050円。

下駄箱は、182 (いやにこ)。

1 〜 4セット目: 1,150g減 ------
13:00 彩猫さんアウフグース in テントサウナ。
Book of Days by Enya、台湾茶のロウリュ。彩猫さんソロ。
GOLDFINGER'99 by 郷ひろみ、オレンジのロウリュ。ボンバー諸暑さんソロ。
Good Time by Owl City & Carly Rae Jepsen、ハニーレモンのロウリュ。彩猫さん&ボンバーさんコラボ。
二基のストーブが稼働。特に奥に熱が篭りアチアチの回。

13:25 彩猫さん&ボンバーさんアウフグース
リクエストした 青空 by The Blue Hearts のライブバージョン。「今日は凄いいい天気でばっちりです。青空。」と甲本ヒロトさん。今日の天気にバッチリ合ってる。
終了後のととのいで、頭から冷水をかけてもらえるサービスの回。気持ちええ~。

14:20 ボンバーさんアウフグース in テントサウナ。
サバンナツアー。台湾茶、ひのき、ペパーミントのロウリュ。ヌーの大群がやってきてタオルで追い払うボンバーさん。途中熱くてボンバーさんが退室。みんな待っている中、ボンバーさんがテントの外で休憩。はよ戻ってきてくれー、の回。

14:45 たま助アウフグース in テントサウナ。
たまランド? ハレニワランド? 3種類のアロマ水を駆使するたま助さん。テントサウナの中をダイナミックでリズミカルなタオルの舞。凄すぎる。
途中、氷水シャワーのサービス。じょうろや氷ブロックで足をぶつけないか心配な面もあったが大丈夫。体も心も晴れやかになった回。

昼サ飯 #2 は、濃厚カルボナーラ 1,078円。
とりの唐揚げ 638円、ふろまあじゅ (ミルクチーズケーキ) イチゴ 453円。
イラストは、ぐでたま、ベビピヨちゃん (日本唐揚協会 ピヨからくん)、しろたん。

ふろまあじゅ (ミルクチーズケーキ) イチゴ

お風呂あがりにナイスなデザート

2022.05.05 00:26
乙彩猫🐱たま🥚ボン💣さまでしたー!!たかしさんこんな贅沢して良いのでしょうか😭豪華で楽し過ぎました😆ハレニワ王国しゅごい🥰そして、しろたん上手過ぎです😁可愛い!
2022.05.05 04:33
乙あやボンバたまでした。ハレニワ王国、たまランドの GW は凄いでしょ。贅沢していいんです。甘えていいんです。 しろたんは、素材 (ふろまあじゅ) に恵まれました。