たかし

2022.04.23

土曜昼間サウナ。13:00 IN。宿泊 4,590円。22回目の訪問。合計 3セット、1.1kg減。
たま助弾丸林檎、たま助チルアウト、たま助弾丸リラックス、ととのう。

下駄箱は、033 (たまみさん)。

午前中に一件熊谷市のサウナ施設を回ってからのハレニワにイン。意外と早く到着。
なんかメチャクチャ眠いが、まずは仕事を片付ける。
仕事片付いてないが眠いので昼寝zzz (ハレニワのここが好き)。
熊谷市の気温 28度。館内着が暑く感じる。冬の宿泊で寒くてヒートテック着て寝たの最近のように感じるのだが、月日が流れるのが早い。

17:00 からサ活開始。

1セット目: 1,000g減
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。

サウナ、83度。温度低め。湿度しっかり。テレビを見ながらしっかり滝汗流す。入り口近くの電球がチカチカしてるのが気になる。おじさまスタッフさんに言うと「接触が悪いだけ」とのこと。交換しないのね。
水風呂、17度。温度高め。4月土曜日は、ハッカ油水風呂。スースー気持ちよき。

チルアウトの湯。チルアウトの香りしっかり。飲みたくなってきた。温度高めなので短め入浴。
ちょうどマット交換。サウナ室内のお客さんが出てくる。見てると二人ほど (おじさまと若者) かけず小僧やらかした。うーむ...

18:00 はるさんライブ。毎週火曜 20:00 のインスタライブはたいがいサ活中でライブで見れず。アーカイブで見てる。はるさんのライブを見たくていったん浴室を離れる。アコギ弾き語りで歌うはるさん、かっけー。コード進行間違えて「ごめんなさい」言う姿にほっこり癒される。

2セット目: 800g減
サウナ (18:30 西野さんアウフ)、水風呂、サウナ (18:50 たま助さん弾丸アウフ)、水風呂。

18:30 西野さんアウフグース。
やる気もりもりの西野さん。ブラックフォレストのロウリュ。撹拌後、パラシュートで優しい風。二週目は、中くらいの風をパラシュートとランバージャック併用。
チルアウトのロウリュ。テレビ前でタオル技を披露。スーパーエイト、ピザ (左右)、背面でタオル持ち替えからのフラッグ。タオル投げまでするんじゃないかと食い入るように見てしまった。今回が西野さん初めてなので上達度合いを見たかったなぁ、と思いつつ。最後は強めの風。

大葉香るガパオライス

アジアンテイスト。昔ベトナムに住んでたので懐かしい味。 苺は、よしみん。

2022.04.24 05:43
たま助3回羨ましい!白寿の湯のアロマ、見つかったんですね😁
2022.04.24 07:39
モリさんのコメントに返信

月の集計で、弾丸/ゲリラアウフグースは、1回にカウントしないので、公には 1回です(笑) たま助さんは、世界大会の予選に向けて練習したいようでした。向上心が溢れて頭が上がりません。 白寿の湯のアロマ水、どなたかにいただいたとのことでした。