たかし

2022.04.18

月曜夕サウナ。16:40 IN。平日 500円金券付きチケット 2,350円。47回目の訪問。合計 3セット、1.65kg減。
マーカス vs ルーカス、経験したことのないアウフグース、ととのう。

アウフグースWM元世界チャンピオンのルーカスによるアウフグースイベントのお知らせ。行くしかない!

下駄箱は、652 (るーかつ)。

1セット目: 1,100g減
サウナ、水風呂、サウナ (17:00 米田さんアウフグース)、水風呂、休憩。

17:00 米田さんアウフグース。
「18:00 からは世界のルーカス、この時間は横浜のマーカスをお楽しみください」
ブラックフォレスト、シナモンとベリーのキューゲル、シトラスとペパーミントのクラッシュアイス。「ととのうかとののわないかはあなた次第。それがマーカス」からの熱い風。ととのいました。

2セット目: 700g減
18:00 ルーカス アウフグース。"I'll take you to India."
ヒマラヤスギ、コリアンダー、インディアンミントのアロマ水を使用。
インド音楽が流れる中、長身イケメンのルーカスが音楽の強弱に合わせたタオル捌きを披露。
幻想的な音楽、自然でいい香り、タオルの流れのスムーズさに驚く。
音楽の流れを完全に把握したうえで、自分のパフォーマンスを重ねる。ラドルでキューゲルを割るところも、音楽の抑揚を意識。タオルの動きもこれまで見てきたものと違っていて、ついつい目で追いかけてしまう。ルーカスは何も話さない、何も語らない。いたって自然体。自然体のままタオルを振る。音楽とともにルーカスのタオルの舞の世界に引き込まれてしまう。時折こっちを見てスマイル。女だったら惚れてしまうわ...
後半は、タオル投げ、ナマステ、背面キャッチ。頭の上をタオルが飛ぶ。無駄な力が入っていない。さりげなさすぎる。これまで何度も練習したのだろうと素人ながらに思う。最後は、タオル投げの間に二回転し、キャッチ。何度かタオルを落としてしまうこともあったが、ルーカスの笑顔でチャラ。
しっかりと滝汗が流れていたことに気付く。

パフォーマンスが終わった後も、写真やサインなどの神対応。

3セット目: 650g減
サウナ、水風呂、サウナ (19:00 秋元さんアウフグース)、水風呂、外気浴。サ飯は、

19:00 秋元さんアウフグース。
サマーユーカリのアロマ水。
徐々に体感温度を上げながら、やさしい風、強めの風、ランバージャックと黙々とタオルを振る秋元さんが印象的だった。

オランダでルーカスのアウフグースを受けてみたい!!
横浜はマーカス!

ミライザカ 横浜西口鶴屋町前店

餃子

ちゃおず君、蓋をして 3分待ち、蓋を開けて水を飛ばしてから食す。

2022.04.19 00:02
サインまで貰っていたとは!英語ペラペラで羨ましい☺️そして副隊長は修正しなくてもうまく隠されている神業。
2022.04.19 00:14
hayaminさんのコメントに返信

あ、サインは別の人にですよ。 修正しなくても顔が隠されてるのには驚きました。ルーカス恐るべし!
2022.04.19 01:06
写真、自分も使わせていただきます!ほんとルーカス神すぎた😆😆💦
2022.04.19 04:53
あつしさんのコメントに返信

写真使ってください。本当、ルーカス神!!