SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
日曜夜サウナ。17:00 IN。大人休日 900円。2回目の訪問。合計 2セット、0.85kg減。
禊のアウフグース受け、JN式ソイヤ、ととのう。
本日 4施設目。埼玉県秩父市から神奈川県秦野市に 3時間の移動。
下駄箱は、375 (みなこ) 。
空腹のため、サ飯からのスタート。
ビフォーサ飯は、炙りチャーシュー丼 980円。
1セット目: 550g減
20:00 弥勒院さんアウフグース。
サウナ室は、サウナマットで座る位置が決まっている。2段目、3段目、4段目のみ使用で 17人がキャパ。おそらくアウフグースに合わせたレイアウトなのだろう。弥勒院さんの丁寧な風をうけ、温まる。
2セット目: 500g減
20:30 鮭山未菜美さんアウフグース。
10分前にサウナ室に列ができるほどの人気。早っ!
4番目に並び、サウナ室に入ると最下段真ん中に禊の正座で座る。端がいいのでは、ということで対流式ストーブ前に移動し、正座。この流れ、以前もおふろの王様町田店であった光景。デジャブ。
安定のサウナ鉄道 37。せいさんとのコラボ回。
最初の停車駅は静岡駅。銀河鉄道 999 by ゴダイゴは手拍子で盛り上がる。普段からしきじタオルを使っているのでアピール。静岡駅に到着。しきじの水風呂の水シャワーをみんなにプレゼント。わー、気持ちよさそう! サウナハットを取り、両手を挙げて待っていたが、スルー?!
次の停車駅は、名古屋駅。ウェルビー栄のアイスサウナ、-25度。意外と行ったことがある人が少なめだった。
そして次の停車駅は、熊本駅。湯らっくすのテーマ曲。ノリノリの曲に合わせて鮭山さんが扇ぐ。
最後は、日本を飛び出してドイツ。洗面器に入れた氷をストーブへ。蒸気熱々。一番下段でも熱い蒸気を感じたので、最上段は凄いことになっていることだろう。踊り場で鮭山ダンクを繰り広げる鮭山さん、最上段の人は気持ちよさそうに受けていた。長身のせいさんからの風も熱い。
みなさん、掛け声やリアクションが大きめ。楽しい回だった。
水風呂に入っていると鮭山さんがやってきてクールダウンスイング。助かる~。
鮭山さんアウフグース後のサウナ室は、弥勒院さんとせいさんが扇いでいた。さっそくサウナ室にイン。
ふたりの JN 式ランバージャックを受ける。鮭山さんも入室し、JN 式ランバージャック。ソイヤッ、ソイヤッ、ソイヤッ。なんだかレアな光景。気持ちよく滝汗。
アフターサ飯は、湯花楽石焼ビビンバ 880円。やばっ、食べ過ぎた。
ご一緒したみなさま、どうもありがとうございました!
乙鮭さまでした。正座受け二回目ですね。近々三回目もありそう…
まさにあなたは、心でしきじの水のプレゼントを受けていました💦 追っ鮭楽しそう🤣
ありがトントゥです。そのとおりですね。心でしきじの水をかぶりました。追っ鮭たのしーー!!
え? 3回目? なんのことやら… 土曜日あたりが忙しくて…
こちらこそお会いできてよかったです。鮭山さんアウフグース施設にはたいがいいますので(笑) またよろしくお願いします!
湯花楽の前に若干疲れてましたが、鮭山さん、弥勒院さん、せいさんのアウフグースを受けたら疲れがぶっ飛びました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。またどこかのサウナ施設で偶然よろしくお願いします!
乙鮭さまでした。足が痺れましたけど、前回町田の時より楽でした。事前にストレッチしましたからね。ぐでたまは、段々とかわいいポイントが分かってきました。
乙鮭さまでした。鮭神さまも許してくれました。3回目はありません!
昨日はどうもありがとうございました。サウナ室の盛り上がり楽しかったです。また偶然よろしくお願いします!