たかし

2022.04.09

土曜午後サウナ。14:30 IN。宿泊 4,590円。20回目の訪問。合計 3セット、0.15kg増。
クボンヌハプニングアウフグース、たま助ブラインドアウフグース、心で感じる風、ととのう。

下駄箱は、003 (たまみ)。

渋滞で 4時間の旅。
こたつでまたーりとした後、ごろ寝スペースで昼寝zzz

1セット目: 900g減
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。

2セット目: 550g減
18:30 クボンヌさんアウフグース。

リラックスの BGM。ユーカリのアロマ水のロウリュ… 撹拌しても香りせず。残念。
さくら by ケツメイシ。ペパーミントの霧吹き。体感温度が上がるやつ。ん、BLUETOOTH の接続切れ?! 無音で継続。「ハレニワ副支配人、アウフグース部門部門長のたま助が世界大会予選に出場します。優勝してオランダに連れて行ってもらいましょう!」とことん、ハードル上げるのネ…
弱ボンヌの風炸裂。下からなのに熱い風で不思議。おかわりの 2回扇ぎをいただいて終了。

サ飯は、ハンバーグプレート 1,408円。金ちゃんにハンバーグが 2個あることを確認してから注文。

ベアーズカフェでともコーラ 牛乳割りで休憩。

3セット目: 500g減
21:30 たま助さんブラインドアウフグース。目隠しプレイ、ヤバイやつ。

オリジナルのリラックス系 BGM。たま助さん、みんなにアイマスクを配る。「基本的に外さないでください」うん、前のクボンヌさんのときと比べて改善されている。今回はローズマリーは配らないのか。まぁ、その方が純粋にサウナ室の香りに注力できるからいいかも。
たま助さんのロウリュの音が聞こえる。一回、二回... バサ、バサと撹拌の音が聞こえる。サウナ室を歩きながら撹拌する足音。アイマスク外して見たいー。が我慢。心で風を感じる。ヴィヒタとユーカリのミックスとのことだが香りがもう少し欲しい。
「温かいお茶を配ります。右手を膝の上に置いてください。体の内側からデトックスします」うん、これも改善されている。アイマスクを外さないで済む。もらったものは冷たいジャスミンティー。おや? 温かいルイボスティーのはずでは?
「次に冷たいお茶を配ります」冷たいジャスミンティーをいただく。
霧吹きをしてるっぽいが香りがもう少しあるといい。
再度全体を扇ぐたま助さん。
次に頭から氷水。タイミングが絶妙。体が煮詰まってきたタイミングでこれは生き返る。
最後に一人ずつ扇いで終了。超絶リラックスしたアウフグース。最高だった。

新支配人のクボンヌさん、これは有料にできまっせ。

ハンバーグプレート

肉肉肉

2022.04.10 00:18
ハンバーグ2個食べたから、体重増えちゃったんじゃないですかね🤔
2022.04.10 04:10
かずくんさんのコメントに返信

体重増えるパターンよくあります(笑) 今回の場合、ハンバーグ 2個食べたのと、デトックスウォーター飲みすぎたことですね。