たかし

2022.04.02

土曜昼サウナ。10:00 IN。桜でととのう〜絶景エクストリームサウナ/TABISAUNAイベント① 11,370円。合計 7セット、??kg減。
桜、ユーグレナ、鮭さくら、氷水人間ロウリュ、牛サーロイン、ととのう。

アサ飯は、高坂サービスエリア、うどん処百花王で武州けんちんそば。
安全運転で9:45到着。

1セット目:
ヒーリングサウナ、MORZH PRO でほうじ茶ロウリュ。のっぽさんのシンキングボウル。さらにクリスタルで音叉を叩いて宇宙へ。

滑り台で川にダイブ。桜を見ながら川にプカプカ。こんな非日常無いわ。水が冷たい。最高すぎる~。

ユーグレナ、CHILLOUT 飲み放題がうれしい。

2セット目:
お花見サウナ、MORZH SKY でほうじ茶ロウリュ。サDuke さんのアウフグース。シトラスのロウリュでいい香り。狭いのに扇ぎが凄い。滝汗~。

3セット目:
熱波ショーテント、MORZH MAX で鮭山 未菜美さんのアウフグース。
桜のロウリュ、春を告げる by yama。北欧の雰囲気を思い出し、ついつい手拍子。サウナ室で盛り上がる。
イランイランのロウリュ、サクラ咲ケ by 嵐。変わった香り。香りを楽しみながらタオル捌きを鑑賞する回。
シナモンのロウリュ、曲名分からず。甘い香りが広がる。滝汗流れる中、手拍子で盛り上がる。楽しすぎるわー。

4セット目:
ヒーリングサウナ、MORZH PRO でもとひろさんのウィスキング。そもそももとひろさんセッティングが最高のサウナ室。オークで背中バシバシ、お腹バシバシ、腕バシバシ。オーク! ウィスク! 血行が良くなった。アウトドアの男、もとひろさん。

5セット目:
ヒーリングサウナ、MORZH PRO でレインボー本八幡スタッフさんの氷水人間ロウリュ。テントサウナ内を十分に温めた後に、背中と頭に氷水ぶっかけ。ひゃ、ひゃっこーい!!

6セット目:
熱波ショーサウナ、MORZH MAX で素面 箕谷さんのアウフグース。アウフグース喫茶。コーヒー、オレンジ、ショートケーキ。独特の香り。トークも面白い。隅から隅まで風を送る扇ぎもよき。

7セット目:
ユーシましもさん (銀河鉄道999 by ゴダイゴ)、箕谷さん (Under The Sea)、鮭山さん (鮭鮭鮭 by あゆみくりかまき)、サDuke さん (曲名分からず) さんのコラボ。
タオルをバトン代わりに渡す。最後は、テントサウナアチアチで滝汗ダラダラ。川へのダイブは最高過ぎる!

牛サーロインのたたき丼。塩味うますぎ。

なんだかんだで神イベントの一日。

たかしさんのときたまひみつきち COMORIVER(コモリバ)のサ活写真

牛サーロイン丼

桜を見ながら塩味の牛サーロインうまし

2022.04.02 21:28
もとひろ!キメ顔!!かわいい😍
2022.04.02 22:04
あつしさんのコメントに返信

ありがとう! アウトドアは強いのよ!
2022.04.03 00:26
乙鮭さまでした🐟!アウフグース、滑り台からの川ダイブ、氷水人間ロウリュ、ウィスキングなどなどいろいろ体験できていいイベントでしたね!🌸
2022.04.03 03:48
よしまるさんのコメントに返信

乙鮭さまでした。日常のサウナ室では味わうことができない体験でしたね。”迷ったら行く。” “モノではない。体験を買うのだ”
2022.04.03 07:17
乙鮭さまでした。短い時間でしたが、楽しいイベントでした!もとひろさん、カッコよかったですね😆
2022.04.03 07:21
かずくんさんのコメントに返信

乙鮭さまでした。あっという間に時間が過ぎましたね。もとひろさんは、アウトドアで映えるのですよ。
2022.04.03 08:09
ほんまに、もとひろさんはテントサウナイベントで会うとヒーローに感じます。😄
2022.04.03 08:18
サコツさんのコメントに返信

ヒーローもとひろさん、カッコよかったですね。また期待しましょう。
2022.04.03 09:22
もとひろさん違う人みたい😆笑。アウトドアイベント頼りになりますね😁セッティング良かったなぁ☺️
2022.04.03 17:22
ゆーきさんのコメントに返信

もとひろさん、アウトドア頼りになります。いいセッティングでございました。