スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
木曜夜サウナ。16:50 IN。平日回数券使用。43回目の訪問。合計 4セット、2.1kg減。
600回目のサ活、鮭新プログラム、100度設定で激アツ、ととのう。
600回目のサ活投稿をさせていただきます。
下駄箱は、377 (みなな)。
1セット目: 1,150g減
サウナ、水風呂、サウナ (17:00 秋元さんアウフ)、水風呂、休憩。
17:00 秋元さんアウフグース。
ユーカリメンソールのアロマ水。無言の合計 3セット。最後はクラッシュアイスで締め。
浴室前の扇風機が新しくなってる。
2セット目: 1,000g減
サウナ、水風呂、サウナ (18:00 中川さんアウフ)、水風呂、休憩。
18:00 中川さんアウフグース。
サマーユーカリ、シトラスペパーミントのアロマ水。
上からも下からも風が来て滝汗ダラダラ。
3セット目:
サウナ、水風呂、サウナ (19:00 山本さんアウフ)、水風呂、休憩。
19:00 山本さんアウフグース。
ブラックフォレスト、タールのアロマ水。
テンポがいいランバージャックが好き。最後はロウリュ 4杯で熱い蒸気。
4セット目: 450g減
20:00 鮭山未菜美さんプレミアムアウフグース in Sauna Theater。
時之栖松之湯が本日 21:00で営業終了。感謝の意を込めて松之湯のTシャツで受ける。
鮭山さんの鞄持ちの鈴木陸さんが前説。ハードルを上げる前口上が面白い。
新プログラム。インディー鮭山さん入室。なんと、初の 100度設定なんだという。この時点ではそれほど熱さを感じず。
みんなでサウナジープに乗ってととのいの泉を見つける旅。広いサウナシアターを左右に行ったり来たり撹拌する鮭山さん。撹拌のタオル回しがお見事。
まずは神殿に到着。タオル投げ、ダブルのタオル回しも綺麗に決まる。
ととのいの泉を発見。ここで、クリスタルサウナストーンに見つかってしまう。BGM が変わり、オートロウリュが吹き出す。長い! 急にアチアチモード。鮭山さんの熱々の風を受けて汗だく。
なんとかクリスタルサウナストーンから逃げ切り終了。鮭山さん退室。
手拍子のアンコールコールが沸き起こり、鮭山さん再度入室。
バケツロウリュからの大きな扇ぎは激アツ。ロックオン食らったら即退室くらいの熱さ。
終了後クールダウンスイングもいただきました。
楽しかった〜。
サ飯は、一軒目酒場。ほうれん草ベーコン 250円、おやじ好みの玉子サラダ 250円、神田旨カツ (ソース、和風) 198円、肉南蛮そうめん 290円。
乙鮭さまでした。夕方の時間のアウフグースは、比較的空いてて受けやすいのです。鮭山さんシアターはアチーってなりましたね。
サ活投稿600回、おめでとうございます🎉🎊これからもよろしくお願いいたします🙇
ありがトントゥです。お仕事で来れなくて残念でした。これからもよろしくお願いします!
600サ活おめでとうございます~🎉🎉
ありがトントゥです。今回は、アンコールコール仕掛けやすい雰囲気でしたね。
乙鮭でした〜😊私の都合であまり偶然出来ず申し訳ない🙇
ありがトントゥです。まさぼんさんがスカイスパにいるのは珍しい風景でした。
乙鮭さまでした! 600サ活おめでとうございます🎉 週14ペースは凄すぎます🤣
ありがトントゥです。毎朝朝ウナに行けばそのくらいになります。コロナ禍が開けて朝ウナに行けなくなる日が怖いです。
600サ活おめトンです。年度末にジャスト600到達は良い節目ですね!
ありがトントゥです。確かに年度末でしたね。あまり意識してませんでした…
600回投稿オメです🎉ボクより後にサウナイキタイ始めたはずなのに😳ゴイゴイスーです🙌
ありがトントゥです。サウナイキタイ始めたの 6月くらいですが、気付くとサ活数が増えてて自分でもビックリです。そんなにたくさんサウナに入って文章書いてるんですね...