おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
日曜終日サウナ。10:00 IN。休日大人フリータイム入館 1,530円。16回目の訪問。合計 4セット、1.1kg減。
熱子&たま助ドイツアウフ、救済アウフの優しい風、ととのう。
下駄箱は、223 (ねつみ)。
前から思ってたけど、朝イチにも関わらず、下駄箱空いてないのはなぜ? 鍵を家に持って帰ってない??
1セット目: 1,200g減
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ (11:00 オートロウリュ)、水風呂、外気浴。
昼サ飯は、蒸した鰆と菜の花のスープ仕立て 1,518円。とりの唐揚げ 638円。
12:45 到着した熱子さんにご挨拶
2セット目: 1,100g減
15:30 五塔熱子さんプレミアムアウフグース with たま助さん。
ドイツがテーマのコンセプトアウフグース。
The Child In Us by Enigma、ドイツハーバルサウナのロウリュで開始。ドイツ出身のエニグマの曲。たま助さんロウリュ、熱子さんの肩甲骨を動かす撹拌。熱子さん、たま助さんで撹拌しながらのタオル捌きが素敵すぎる。二人ともめっちゃ笑顔。癒されるわ〜。
ドイツと言ったらアレでしょ、とたま助さん。アレだよね。で始まったのは Volare (キリン端麗 CM)。手拍子で盛り上がる。熱子さんのソロパート、体の周りをタオルがクルクル。ピザも頭上でクルクル。たま助さんのソロパート、リズムに乗って体にタオルを巻き付けて扇ぐ。二人ともカッコいいわ〜。
しっかりアフターサウナエールの宣伝を挟むたま助さん。
Ein Prosit Der Gemütlichkeit。「プロストー」とみんなで乾杯。熱子さんがタオルをオープンで扇ぐ。狭いサウナ室でうまくコントロール。最後は次世代アウフギーサーたま助さんのオープン。一段上のステージに上がり頭上で豪快に、かつ華麗に回す。二人とも最高すぎるヨ。痺れるわ〜。
夕サ飯は、トマトソースたっぷりベアーズバーガー 単品 968円。
3セット目: 900g減
18:30 五塔熱子さんプレミアムアウフグース。たま助さん (パー、グー) にじゃんけん敗退。いまだ彼女のパターン掴めず…
18:50 熱子さんとたま助さんの救済アウフグース。ベリーのロウリュ、サザンの曲で 4分ほど。
二人のゆっくりと優しい風を受ける。超気持ちよかったー!!
4セット目: 1,100g減
21:30 ロケット金ちゃんアウフグース。
いつもながらすごい滝汗で宇宙へ。退室時は親指立てて good サイン。
充実した一日!
家に付くのは、1AM くらい。明日起きれるかな。
すごく細かいレポ!楽しかったですね!お疲れ様でした🈂️👍🏼
ありがトントゥです!サウナイキタイの文字数オーバーするくらい色々とありました。楽しかったですね。
下駄箱空いてないと色々と困るのです… 今日はご一緒ありがとうございました!
いつも愛と元気をありがとうございます! たま助じゃんけんに勝てるように頑張ります。たま助さんの成長に期待してます!