たかし

2022.02.23

祝日水曜昼サウナ。10:00 IN。休日大人フリータイム入館 1,530円。9度目の訪問。合計 5セット、1.7kg減。
ジャズアウフ、ソーラン節アウフ、ブラインドアウフ、香りアウフ、ととのう。

9:30、先客 4名。
下駄箱は、003 (たまみ)。

1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、ととのいハーブ湯、泥パック外気浴。1,450g減。

昼サ飯は、テリヤキチキンバーガーセット 1,298円、COEDO ビール 660円。

2セット目:
14:45 たま助さんミニジャスアウフグース。450g減。
たま助さんの好意で、じゃんけん負け組にアウフを。優しすぎて泣けるわ。
合計 3曲 (Dream A Little Dream Of Me、L-O-V-E、Sing, Sing, Sing)、10分以上。これはプレミアム!

15:00 ビンゴ大会。ハズレ。

3セット目:
17:30 たま助さん&はなこさんアウフグース。1,500g減。

下段に座る。たま助さん、はなこさんの自己紹介で開始。
ミックスアロマのロウリュ 5杯かな。量が多いので、いきなり蒸気が熱い。鼻から息を吸い、口からゆっくり吐き出す。何度もやると内側から熱くなり、滝汗どどー。
はなこさん、あえて攪拌せずにやさしい風を上からと下から。ん? 下から?
ソーラン節に合わせ、ソーラン、ソーラン、どっこいしょ、どっこいしょ、と手拍子、掛け声。
待機含め 19分の長丁場。

4セット目:
18:30 クボンヌさんブラインドアウフグース “Garden”。350g減。

リラックスできる BGM。目隠しをし、ローズマリーの香りを嗅ぎながら、深呼吸。優しい風を感じる。
温かいルイボスティーを飲み、体の中からも温める。
冷たいジャスミンティーのおかわり。至れり尽くせり。
リラックスしながら、メチャメチャ気持ちがよい汗。新しいコンセプト。

夕サ飯は、皮つきポテトの明太ソース 418円。フォレストシロップ炭酸割り 580円、サウナイキタイ生姜シロップ 牛乳割り 680円+50円。

5セット目:
21:30 たま助さんアウフグース。500g減。

ハーバルサウナのテーマがカンボジアの香りに変わる。その香りをお届けする回。
まずは、生姜。たま助さん、生姜チップをみなさんに配る。うん、生姜。
次は、レモングラス。爽やかな香り。
最後は、フォレストの香り。大きくてリズミカルな扇ぎが見てて楽しい。熱い風が体を包み込んで気持ちイイ。

22:15 車で帰路につく。

テリヤキチキンバーガーセット

うまし

2022.02.27 13:16
先日はありがとうございました〜🤗✨ 念願のソーラン節できて楽しかったです(前半のアチアチでだいぶ消耗してましたが😂 熱波も口上もまた違っていいですね! 熱々サウナの日は熱波に近い形でやろうかと🙌 熱耐性つけねばですね😣
2022.02.27 13:54
たま助さんのコメントに返信

たま助さん、熱々サウナ Day の中、二人のソーラン節を見れてとても楽しかったです。滝汗の量が半端なくてびっくりしました。 そして、たま助さんの熱波道姿、レアなものを見れました。 またハレニワ行きます!