スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
木曜夜サウナ。16:50 IN。500円金券付きクーポン 2,350円。36回目の訪問。合計 4セット、1.85kg減。
浴サトシ、浴鮭、伊之助、浴熱子、ととのう。
下駄箱は、225 (ねつこ)。
1セット目:
17:00 米田さんアウフグース。1,350g減。
口うるさく楽しい回。タールで体を清め、カモミール、シナモン、ブラックフォレストとアロマを変える。最後はアチアチ。
2セット目:
18:30 箸休めサトシさんアウフグース in サウナシアター。550g減。
ノリノリの音楽で、サウナ芸人 (マグ万平さん、スター諸星さん、鮭山未菜美さん) が登場するやつ。
途中ボンバー諸暑さんも乱入。
最後は、手拍子できないくらいアチアチに。
3セット目:
20:00 鮭山未菜美さんプレミアムアウフグース in サウナシアター。600g減。
アラジンで青の衣装、可愛らしい。ランプに向かって話しかける。
一つ目の願い、イチゴを食べたい。ベリーのロウリュ。タオルで撹拌でイチゴの香り。クルリターンたくさん。
二つ目の願い、伊之助に会いたい。ムキムキの人誰?小刻みにランバージャック。伊之助マスクを脱いだ! 中川さん!
三つ目の願い、熱子さんとみんなをととのわせたい。ん? 熱子さん? 熱子さん入室! 二日連続! 熱子さん扇ぎ綺麗。鮭山さん&熱子さん二人のオープン見たかった〜。
アンコールでは、サトシさんも参加。アチーの。
4セット目:
サウナ (21:00 中川さんアウフ)、水風呂、水シャワー。900g減。
皆さん、ゲリラを期待して早めの入室。そして長い列。5分前に入室。
中川さんとサトシさんに交互に扇がれる。20分。長い!!
スカイスパ、最高だわ。
よしまるさん、乙鮭さまでした。アチアチ楽しかったですね。鮭山さん、熱子さんの二人の扇ぎは圧巻でしたね。また高座渋谷で!
ポテトフライはともかく、〆の焼きおにぎりですね。小さめサイズを一ついただきました。 焼きそばもありましたね(笑) 食べすぎ…
乙鮭さまでした。サウナシアター盛り上がりましたね。その後の 21:00回も長かった… 反省しない反省会もありがとうございました!
乙鮭さまでした! ジャスミン衣装から垣間見るハ○スばかり見て興奮してましたよね(笑) 反省会も楽しくて何よりです。 次回日曜所沢で!