サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜夜サウナ。17:30 IN。宿泊 3,000円。27回目の訪問。合計 3セット、1.7kg減。
鮭鱸ショー、鮭鱸ショー、レモンサワー、ととのう。
1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。1,300g減。
今日は汗の出が物凄く良い。
2セット目:
サウナ (アウフ)、水風呂、外気浴。900g減。
19:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。
番号 10番。下段から埋まるので上段中央に座る。1番でもこの席なのでラッキー。
一曲目、群青 by YOASOBI。早い段階でテンポが速い手拍子開始。陸さんターン、タオル回し速くてカッコいい。二人のシンクロバッチリ! カッケー。21:00回でここまで決まったの見たことない。思わず身を乗り出して見てしまう。
二曲目、往け by LiSA だったかな?。鮭山さんのタオル回しもお見事。この曲もテンポ速い手拍子で盛り上がる。
三曲目、HONEY by L’Arc~en~Ciel。陸さんいきなり大量ロウリュ。上部に溜まった蒸気が熱い。上段ストーブ側に登る。先日誕生日を迎えたひら○イヤルさんに集中砲火。その後も熱い蒸気を扇ぐ陸さん。退室者続出。
おかわりでは鮭山さん追加バケツを持ち込む。最近このパターンね。最後真横で陸さんに狙われた時はアツ痛かったが、なんとか完走。アツ楽しい回。
3セット目:
サウナ (アウフ)、水風呂、水シャワー。900g減。
21:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。
上段中央鮭山さん寄りに座る。
一曲目、阿修羅ちゃん by Ado。4回目の披露。初めから手拍子。ノリノリの曲。鮭山ターン、クルン。陸ターン、クルン。シンクロ率も上がってる!
二曲目、King Gnu の曲。手拍子忘れた。みんなで鮭山さんのタオル捌きをじっくり見る回。
三曲目、分からない曲。4, 5杯ロウリュで蒸気はアツアツ。陸さん、バケツロウリュ。手拍子の手が熱い。何故か曲が終わる前に鮭山さんを呼ぶ。陸さん、疲れてる?
鮭山さん、バケツ持って入室。バケツロウリュ。エヴァおかわりの曲で気持ちよく扇いでもらい完走。
サ飯は、焼豚盛り 500円、豚肉とニラの卵炒め 600円。
よしまるさん、乙鮭鱸さまでした。21:00回進化してて楽しかったですね。毎週月曜が楽しみです。またスカイスパで!
あつしさん、乙鮭鱸さまでした。連鮭してるとなのかな? たまに発汗がいつもよりいい時があります。ショーxショーとても楽しくて良かったです。うーん、次回からあつしさんの後ろはやめようかな(笑)
hayamin さん、3曲目の手拍子は意味合いが違います。陸さんに熱くされても「効いてないよ。手拍子できるもんね」ですから(笑)
れんさん、乙鮭鱸さまでした。毎週月曜日進化を観れるのがいいですよね。終盤の手拍子は鮭山さん、陸さんの応援でもあり、戦い (熱さ、痛みの共有) でもあるのです。扇ぐ方も熱いのです。