サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜夜サウナ。15:30 IN。宿泊 3,000円。22回目の訪問。
渋谷トークショー、ショーアウフ、ショーアウフ、ととのう。
サウナ 3セット。合計 1.6 kg減。
渋谷のイベント後、上野に向かう。まずは、チェックイン。その後別施設に外出。
17:50 に北欧に戻ると、エレベーターで鮭山さん陸さんに偶然。
1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。800g減。
2セット目:
サウナ (19:00 鮭&鱸アウフ)、水風呂、外気浴。500g減。
19:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。
無難に下段アリーナ席に座る。
1セット目、HOT LIMIT by T.M.Revolution で開始。なんだか懐かしい感じ。最初からビュンビュンと二人の風を受ける。最初のサビから手拍子開始。途中の鮭山ダンクが気持ちいい。二人のシンクロもバッチリ。この席は一番風を受けてイイ。
2セット目、SharLie の曲で鮭山さんソロ。今日、渋谷の写真展&トークショーに参加。そこで SharLie ピンク担当まっちゃちゃんのサウナトークが聞けた。青色担当のひなちゃんも来てた。鮭山さんとチェキ撮影、全部で 5枚。楽しかったなぁ、と思い出しながら鮭山さんの風を受ける。
3セット目、B’z の曲で陸さんソロ。ロウリュの回数も増え、段々と熱く。陸さんの風が気持ちいい。たくさん受けたい、と思いながら。
最後のおかわり、鮭山さんの風も気持ちよかった〜。
今日は体調がいいのか、終始リラックスで受けることができた。
3セット目:
サウナ (21:00 鮭&鱸アウフ)、水風呂、外気浴。1,000g減。
上段正面に座る。
群青 by YOASOBI で開始。最初のシンクロ決まってたよね。後半のシンクロも決まってた (ように見える)。アベさんの代わりにノブさんがサ室のドアを押さえてたのだが、オーバーリアクションすぎ。
「ハタチー」っていう曲で鮭山さんソロ。「成人おめでとうございます」と冒頭で鮭山さん。「一人 20回扇ぎます」と宣言。は?!
一人ずつランバージャック 5回。一往復する前に鮭山さん相当へばってますけど… 一人 20回は諦めても、最後陸さんの曲の冒頭でみんなに扇ぐ。退室時、相当苦しそうだった…
ミスチルの曲で陸さんソロ。ロウリュすると湿度が上がって熱い〜。退室者続出。なんとか上段で耐える。
おかわりもアチアチ。完走者 7人の回。
水風呂 2分からの外気浴は最高でした!
サ飯は、肉豆腐 650円、半ライス100円、玉子 100円。
19:00回、下段でしたからね。途中、空いてる上段に移ろうかと思いました。次からショーは、上段にします。
終日乙鮭さまでした。一日中楽しかったですね。チェキは、ついつい張り合ってしまいました(笑)
食堂の上がろうとしてた時の話ですか?昨日は、渋谷のトークショーで皆さんのチェキ合戦をやって、それぞれの性格が出てて楽しかったです。きしさんも来ればよかったのに(笑)
乙鮭鱸さまでした。朝からお疲れさまでした。楽しかったですね。 明日スカイスパでもよろしくです!
鮭山さん、朝からとても楽しめました。主催者さんにそう言ってもらえて嬉しいですね。感鮭! どこにでも行きますよー!