スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
火曜夜サウナ。18:30 IN。サウナスパ割引 2,100円。27回目の訪問。
鮭、サウナシアター、グレイテスト・ショーマン、ととのう。
サウナ 2セット。合計 1.15kg減。
休日最終日。ゆーき鮭さんとハシゴ四件目のスカイスパ。大分汗かいた。
下駄箱は 371 (みない)。
ロッカー室でライトさんに偶然。
1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、休憩。750g減。
サウナ室でかずくんに偶然。
水風呂でサコツさんに偶然。これよくあるパターン。
通路であつしさんに偶然。
2セット目:
サウナ、水風呂、サウナ (20:00 鮭山さんアウフ)、クールダウンルーム、水風呂、水シャワー。750g減。
20:00 鮭山未菜美さんプレミアムアウフグース in サウナシアター。
グレイテスト・ショーマンの曲で、シナモンのロウリュ。甘い香りがサウナ室内に広がる。
鮭山さん、撹拌しながら左右へ。手拍子のタイミングが分からん。熱気が気持ちいい。
2セット目、いきなり世界基準タオルオープン?! タオルが絡まる場面もあったが広いサ室を利用してのオープン、素晴らしい。
3セット目と続き、4セット目。世界基準タオルのオープンが綺麗に決まる!! 拍手!
4セット目、クラッシュアイスのロウリュ。サ室内アチアチ。大漁旗とバケツ二杯分使わずに終わる?!
曲が終わった鮭山さん、座ったまま。立ち上がっての口上、息が切れながら、世界大会への抱負。どこまでもついて行くよー!
サトシさんが最後に残ったクラッシュアイスとアロマ水全部ロウリュ。扇いでいただきました。
クールダウンルームではととのうしかないっしょ。
乙鮭さまでした。鮭山さんの一所懸命さには心を打たれますよね。今月も張り切っていきましょう!
乙鮭さまでした。ちょうどよい長さと熱さでした。意外と熱かったです。水風呂直行したいのですが、クールダウンルームで小休憩挟んだ方がいいことに気付きました。
乙鮭さまでした。あれは息が切れて当然ですよね。あれだけ長い間右へ左へタオルを振り続けるのですから。感動ものです。 みんな並んで受けれて良かったですね。結局いつもの場所でしたね(笑)