サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜夜サウナ。17:45 IN。宿泊 3,000円。18回目の訪問。
今年最後の鮭&鱸アウフグース、アベフグースも追加、最高の盛り上がりでととのう。
サウナ 4セット。合計 1.3kg減。
1F 入口には、門松が。めでたい。
受付、リストバンド 4番と 4番ね。カプセル 444ね。は?! すべて 4尽くし… なんと不吉な…
4F 宿泊者フロアでは、仕事中のあつしさんと偶然。
浴室、北欧久しぶりの hayamin さんと偶然。
1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。800g減。
サウナ、18:00 アウフグース終了後にサウナ室へ。この時間帯にしては、いつもよりもマイルド。浴室内にととのい椅子が 3脚設置されていた。
5F リクライニング、かずくんと偶然?! ん?
3セット目:
20:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。600g減。
アベさん、入室のとき、「本日最後の回でーす」と言ってたが、次もある。
下段鮭山さん正面に座る。
鮭山さん、「今回は本当のリラックス回」と。タールのロウリュ、サ道の曲で開始。
2セット目、白樺のロウリュ。陸さん「心拍数 160ですけど大丈夫ですか?」と目の前の人に呼びかける。そこから心拍数心配モードになってしまった…
3セット目、鮭山さんのフラッグの風が心地イイ。心拍数チラ見、173。
4セット目、陸さんの速い風。それほど熱くならずリラックス。心拍数チラ見、180。
終始、90度付近でウロウロ。約 15分間のリラックス回。
終了後、陸さん、「次の回は覚悟してろよー」とアチアチを示唆。
個人的にこんなリラックス回は好き。
4セット目:
21:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。800g減。
群青 by YOASOBI で開始。宿泊アウフグース以来。二人のシンクロバッチリ!! もう完成形?
白檀のロウリュ。鮭山さんの今年最後の鮭山ダンク。隣のきしさんとたかし&たかしで鮭山さんタオルを掲げる。アツい〜。サイコー!
鈴木陸さんターン?陸さんタオルを掲げる目の前のひらロイヤルさんが集中砲火。おこぼれ熱波がアチー。
3曲目終了で、エヴァおかわりかと思ったら 4曲目??
入ってきたのはアベさん。鮭&アベのアウフグース。アベフグースをこのタイミングで受けれるのは嬉しすぎる。
楽しく気持ちよく完走。
今年最後の月曜アウフグースは、最高でした。いい年を迎えることができそう。
サ飯は、銀鮭の西京焼き、ポテトサラダ、チャーハン。
かずくん、チャーハンの上にポテトサラダが乗っていて、栄養バランスも考えています。
チャーハンとポテサラじゃ、炭水化物×炭水化物じゃないですか🤣
まじかー!! 炭水化物減らしてたのに。隣でゆーきさんがチャーハン食べてて美味しそうと思ってつい…
チャーハン、美味しそうですね😋
チャーハンは、チャーハンで食べるべきですね。とてもおいしかったです。
あつしさん、グロさは納豆が乗ったあつチャーハンには敵いません。
ゆーき鮭さん、年末の雪だるま⛄️、そして年始の鏡餅を意識した季節限定になります。 反省会は重要ですね。
ひらロイヤルさん、よかった。ひらさんにスルーされたらどうしようと思ってたので。アレンジメニューは、難しいです…
きしさん、たかチャーハン、炭水化物多めでコスパも良くないですが、是非食べてみてください。普通のポテトサラダとチャーハンです(笑) 4のフラグは、21:00回は忘れてました。 また来年もよろしくお願いします!
チラーさん、ある意味芸術ですね(笑) 北欧予約方法の情報ありがとうございます。少しスムーズに予約できそうです。来年もよろしくお願いします。
鮭山さん、そうなんです。結局今回の皆さんのコメントすべてたかチャーハンに対してなんです… スカイスパでお会いしましょう!
hayamin さん、ぜひ試してみてください。別々に食べるのと同じですけどね(笑)