たかし

2021.12.26

日曜終日サウナ。10:00 IN。朝までプラン ¥4,910。5度目の訪問。
終日ハレニワ滞在、体がフニャフニャになるほどノンビリほっこりととのう。

サウナ 5セット。合計 0.8kg減。

いつものように 9:00 前到着。9:45 二番目に並ぶ。

1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ (11:00 オートロウリュ)、水風呂、外気浴、水シャワー。800g減。

サ飯は、自家製玉ねぎソースのとんかつ丼 1,180円。すりおろし玉ねぎがワンポイント。

2セット目:
15:30 たま助さん SNOW アウフグース。700g減。

風呂の日の今日、ヴィヒタの儀式でヴィヒタロウリュ。ストーブ前の豪快な撹拌がカッコいい。ハレニワ王国は、ヴィヒタの香り。
ハレニワ王国に冬が来て、嵐が吹き荒れる。たま助さんのダイナミックなタオルの舞い、いつもよりも熱い🥵、いや、寒い🥶
雪解けの氷を投げるたま助さん。この部分好き。今回はお助けアイテム。スコップ一杯分の氷のプレゼント。体に塗りつけると、ハヒーっと思わず声が漏れる。
最後は、ミント系ロウリュでひと扇ぎ。
太ももにあまみ、見事にととのった〜。

3セット目:
牛乳風呂、ととのいハーブ湯、サウナ (18:00 オートロウリュ)、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ (18:30 スターライト将星さんアウフ)、水風呂、外気浴。1,450g減。

18:30 スターライト将星さん瞑想アウフグース。ヴィヒタロウリュ、撹拌と扇ぎ。シンキングボウルをチーン。外気浴中もシンキングボウルをチーン。思わず宇宙と繋がった。ビックリ。

フットケア 30分を堪能。月面を歩いた。ビックリ。

4セット目:
21:30 たま助さんヴィヒタアウフグース。700g減。
ヴィヒタのロウリュとヴィヒタの雨。一瞬フィンランドかと思ってビックリ。
戦場のメリークリスマスでのタオルの舞い。クリスマス気分をどうもありがとう。
天気の子の曲、レモンのロウリュで最後に一人ずつ扇ぐたま助さん。気持ちイイ風をありがとう。

サ飯は、カブのポタージュのチーズリゾット 980円。カブのローストがみずみずしくてビックリ。

5セット目:
23:30 たま助さん弾丸アウフグース。1,100g減。
北欧のミッドナイトアウフばりの遅い時間。眠いわっ。
SNOW 納め。最後は 4杯もヴィヒタロウリュでアチアチ。暴風雨で村人 5人が行方不明。ビックリ。
雪解けの氷が最高!!

最高でした、たま助さん、そしてハレニワの湯。
ハレニワ王国に住みたい!

たかしさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

自家製玉ねぎソースのとんかつ丼

すりおろし玉ねぎがワンポイント

2021.12.27 05:58
実はコッソリ行こうとしていたのですが寝坊しました。tweet見たのですが、たま助さんのアウフグース午後には完売したみたいですね😁 あのダイナミックなタオル捌き見たかった🥲 今度お話聞かせてください。
2021.12.27 07:44
ゆーきさんのコメントに返信

ゆーき鮭さん、えー、コッソリ行こうとしていたなんてヒドイ... じゃんけん枠があるので受けるチャンスはありましたよ。 いろいろとあるので今夜北欧でお話ししましょう!