おふろの王様 海老名店
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
水曜夕サウナ。16:45 IN。Go! Go! フェア 550円。4度目の訪問。水曜サ活。
Go! Go! 鮭山さんアウフグースの風が気持ちよすぎてととのう。
サウナ 3セット。合計 1.3kg減。
下駄箱は、374 (みなよ)。
めちゃくちゃ集中して漫画読んでる鮭山さん発見。鮭山さんから直接ステッカー購入。
1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ (17:30 鮭山さんアウフ)、水風呂、外気浴、ゆず湯。
17:30 鮭山さんアウフグース。
鮭山アウフを受けたことない人が少ない。段々と鮭山アウフが広まってるのを感じる。
夜に駆ける by YOASOBI で開始。1段目と 2段目は鮭山さんのステージ。
タオル投げ、投げる前に手元が狂うハプニングがあったが、二度目は綺麗に成功。サ室内は、一体となって手拍子で盛り上がる。
2曲目、B’z。ランバージャック中心で一人一人に風を送る。遅れてきたお客さんには特別多めのサービス。
3曲目、今すぐ Kiss Me by LINDBERG。多めのロウリュで一人一人に扇いで終了。
水風呂、16度。12月水曜、土曜は、「水風呂頭まで潜って OK です!」施設公認。
本日二度目のゆず湯。いい香り〜。体ポカポカ。
1,000g減。
2セット目:
サウナ、水風呂、サウナ (18:30 サイレントロウリュ)、水風呂、外気浴。
700g限。
3セット目:
サウナ (19:30 鮭山さんアウフ)、水風呂、外気浴。
19:30 鮭山さんアウフグース。
いつかのメリークリスマス by B’z で開始。フラッグで来るぶわっとした大きな風が最高に気持ちええ。
2曲目、ゲレンデがとけるほど恋したい by 広瀬香美。中央ステージで世界基準タオルのオープン。ダイナミックなタオルの舞いに見惚れる。多めのロウリュ後、3曲目ジングルベル突入。「この曲まで行くつもりはありませんでした」と鮭山さん。最後に扇いで終了。
鮭山さんが入室してきたので、物欲しそうにあつしさんと手拍子。「手桶取りに来ただけですから」といいながら、一人二回ずつ扇いでいただきました。優しい。
このサ室、アチアチになりすぎず、ロウリュすると心地よい湿度になりすごくいい。その中で鮭山さんのアウフグースで受ける風は更にいい。
施設公認で頭まで潜れる水風呂は本当に最高~。
空を眺めながらの外気浴、これまでにないほどととのった~。
500g減。
サ飯は、アボカドエビマヨサラダ 440円、アジフライ 210円、サーモンの寿司 190円。
あつしさん、乙鮭さまでした。おふろの王様の施設ごとの楽しみ方を見出してきたのは最近ですね。特に、高座渋谷店、海老名店。 来年も王様巡りしますよ!
hayamin さん、みんなが隊長! です。よろしくお願いします。
鮭山さん、なんだかサウナ室の温度、湿度、風、音楽、タオルの舞、経過時間と潜り水風呂がちょうどよい配合でした。どうもありがとうございました!
サコツさん、潜り水風呂は最高でしたよ。 レジェンド サコツさんがいない追っ鮭は、外気浴が無いサウナ施設、ロウリュが無いアウフグース、鮭飯が無いサウナ飯のような、なにかポッカリと穴が空いた空気でした(笑)
つまり、あり得ないくらいの状況だったということですね。
ジーナさん、ご一緒しててんですね。また偶然したらよろしくお願いします!