サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
火曜夜サウナ。16:30 IN。宿泊 3,300円。4回目の訪問。
3度のアウフグースを受け、激アツ回で完走できずに無念ととのう。
サウナ 3セット。合計 2.6kg減。
明日は朝からドキドキ人間ドック。
受付、20:00回予約。
1セット目:
ロッカールーム、あつしさんと偶然。
17:00 回の空き、最後の 1名枠で入室。テレビ側 2段目真ん中。
虹 by 菅田将暉で開始。タオル回し、タオル投げもお見事。
二曲目、鮫のもとひろさんが扇ぐ。鮭山さんのクールダウンの氷水をいただく。
最後、ガンガンロウリュ。「ストーブ側追い出しますよー」からの鮭山ダンクキター!! バタバタ皆さん退室。
アツ気持ちよく完走。
1,650g減。
2セット目:
浴室でたけふぃんさん、ひらロイヤルさんと偶然。
18:30 回。3名空きじゃんけん大会。週末のハレニワで鮭山さんのチョキを思い出し、勝ち抜け!! ストーブ側上段。
鮭山さん「勇者席空いてますよ」
ひらさん「…」(勇者席へ)
みーちゃん、鮭山さんのコンビ。
虹 by 福山雅治で開始。みーちゃん、オイオイ、一体何杯ロウリュするんだい?(汗)
虹 by ゆず、みーちゃん扇ぐ。クールダウンの氷水ありがとう。
みーちゃんロウリュ多すぎヨ… からの鮭山ダンク… からのバタバタ退室。
最後みーちゃんも扇ぐ。一人 3回ずつ?! 熱すぎ…なんとか完走。
950g減。
3セット目:
リストバンド無しのサコツさんと偶然。
20:00 回本命。意地もプライドも無い。1番目に入室。テレビ側 2段目、陰り席 (柱横)。
鮭山さん「勇者席空いてますよ」
ひらさん「…」(勇者席へ)
「3段目、2名追加で入れますよ」の一声でサコツさん入室。勇者席へ。
鮭&鮫コンビアウフ。Cry Baby で開始。鮭山さんソロ。序盤は熱くしないとのことで気持ちよく風を受ける。
2曲目、もとひろさんソロ。段々と熱くなる。サコツさん退室。
3曲目、鮭山さん、もとひろさんでロウリュと扇ぐ。
氷ロウリュもバシャーでアチアチ。この辺から退室者続出。
ひらさんとあつしさんが 1段目に降りる。世界基準タオルでの鮭山ダンクで二人同時に退室。ストーブ側全滅。
テレビ側数名。
数秒後、鮭山ダンクで焼かれる。痛すぎて退室。無念。
退室後、水風呂入らずサ室前待機。お客さん一気に退室。直後、鮭山さんも退室。
俺「全滅?」
鮭山さん「うん。全滅ぅー!」
と満面の笑み。
水風呂 3分、クールダウンスウィングを受けてととのう。
850g減。