サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
日曜夜サウナ。15:00 IN。12回目の訪問。ミッドナイトアウフグース 3,700円。
新プログラムと集中砲火が楽しすぎてととのう。
サウナ 3セット。合計 0.4kg減。
36秒で完売したというミッドナイトアウフグース予約。ドキドキ予約成功。
今日は、ワクワクしながら早めの北欧 IN。
1セット目:
冷シャンプーで体を清める。
サウナ、水風呂を 3回繰り返す。
3回目のサウナで、念願のアベフグース、初めての経験。
シトラスと白樺ミックスのロウリュで開始。
ゆっくりとロウリュ。タオルで撹拌ご、上段から一人 3回ずつ扇ぐ。いい風。
再度ロウリュ、撹拌、一人 2回ずつ扇ぐ。アウフ前から長く蒸されてたため、ここで退室。
水風呂後、外気浴でととのう。
1,000g減。
サ飯は、豚生姜焼き 550円、板わさ 380円、半ライス 100円。
23:00 鮭&鱸アウフグース。
番号は 2番。下段アリーナ席に座る。
サ道の曲、ベリーのロウリュで開始。鮭山さんが扇ぐ。
白樺のロウリュ、鈴木陸さんが扇ぐ。
鮭山さん回、24:00回に向け、今も練習中とのこと。楽しみ。
鈴木陸さん回、「みなさん、お待ちかねの」と陸さん。アチーのを覚悟。キター、集中砲火! 足がアチー!
鮭山さん入室、あつしさんと自分の二人のみ。陸さんに狙い撃ち。
鮭山さん「あの人も強いから扇いで」(とあつしさんを指差す)
陸さん「お前がやれー」
あつしさん退室でサ室に自分一人。
後ろから陸さん、前から鮭山さんに扇がれる。幸せ〜、で果ててたまらず退室。後少しで完走だった...
水風呂から出られん…体中真っ赤で外気浴。
500g減。
3セット目:
24:00 鮭&鱸アウフグース。
曲名分からず (春を告げる by yama らしい)。曲に合わせた二人のタオル捌きが速い。陸さん、タオルを左右入れ替える。
鮭山さんソロ、「次のセット、鈴木は気合い入ってますよ」。
陸さん、なんだか怪しげな曲 (L'Arc〜en〜Ciel?) で入室。ロウリュ量多い。
「激アツにしますよ〜」とバケツたっぷりの氷水ロウリュも。鋭い風キター!!
なんとか耐える。鮭山さん入室でおかわり。一人一人に扇いで終わるかと思えば、陸さんの鋭い風が続く。
なんとか完走の 14分。これからの月曜北欧で洗練されていくのが楽しみ。
ショーアウフ最高! 水風呂最高! 外気浴最高!
予約取れて良かった。楽しい夜だった。
500g減。
おやすみなさい。
ナイスサウナ✌昨日は楽しかったデスね😄ご挨拶も出来て嬉しかった〜♨️