サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜夕サウナ。17:15 IN。宿泊 3,300円。7回目の訪問。
本当のリラックスアウフグースでととのう。
サウナ 3セット (アウフグース 2回)。合計 0.9kg減。
1セット目。軽く 1セット (サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、デッキチェアで休憩)。水風呂 13度が気持ちイイ。あれ? 18:00 鮭&鱸アウフグースにサトシさん乱入?! 900g減。
2セット目。19:00 鮭&鱸ショーアウフグース。ストーブ近くの下段に座る。T.M.Revolution の HOT LIMITで開始。鈴木陸さん「鮭山ダンク行きますよー」と、二人で鮭山ダンク。
鮭山さんソロは、相川七瀬でタールのロウリュ。いい香り。タオルを投げると目の前に飛んできてビックリ。ピザが背面を回ってクルクルと綺麗に決まる。思わず見惚れる。白樺のアロマ水、3杯もロウリュ。この辺りから段々と熱くなる。
鈴木陸さんソロは熱いの覚悟。皆さんの手拍子が続くから頑張るが、なんせ手が熱い。おかわりを受けて完走。
長めの水風呂からのデッキチェアで空を見るとグワングワン。あまみたっぷり。最高!! 700g減。
3セット目。20:00 鮭&鱸リラックスアウフグース。今回は、ドアとストーブの状態が良くないので、本当のリラックス回とのこと。やはり、いつものはリラックスではなかったってことね。
サ道の BGM でベリー(かな?)のロウリュでゆっくりと開始。
鮭山さんソロでは、タール (かな?) のロウリュ。サ活に書けないようなことを話し、サ室が盛り上がった。
その後の鈴木陸さん入室した時にみんな拍手。何の拍手かな。
最後は、鮭山さんが一人一人に扇ぐ。その後ろで鈴木陸さんが扇ぐのだが、鮭山さんが「なんで後ろでやるの!HP 削られるー!」 と。
珍しく最後までリラックスできる回だった。400g減。
サ飯は、北欧特製半カレーライス 400円、肉豆腐 650円。