赤大好きJunjun

2021.08.25

水曜サ活

今日はお昼前にライドオン!!
人はほとんどいなくてほぼ貸切みたいな感じだったので最高でした✌️

サウナ12分×3
水風呂1分×3
休憩5分×3

今日は朝バタバタ車の修理持って行ってそれから行きました🚗 ³₃しばらく代車生活だけど怖いっす💦

いつものように体を洗って露天風呂にザブン♨💭温度がちょうどよくてずっと入っていたかったけどサウナの方が楽しみだったので5分浸かってサウナへGO‼️

1セット目
サウナ内は1人しか人がおらず3段目の端っこでいつものサウナ装備で胡座で座る✌️
少しでもテレビと距離を取りたいので!!
とりあえず10分耐えれればいいなぁ〜とか考えながらぼーっとしてたら10分ちょうどくらいでマット交換が入りなんだかんだ気づいたら12分蒸されてた😇
水風呂に入りながらデッキチェアで整うか普通の椅子で整うか考えデッキチェアで整うことに。
いつものフワ〜って感じが直ぐに来て程々に気持ちよく整いました✌️
2セット目
相変わらずサウナの中は人がおらず静かな状態😊さっきと同じ場所確保して12分絶対に耐えるって意気込んで着席!!
意外ときついとかなく問題なく12分しっかり蒸されました👍
もう一度デッキチェアで整おうと思いゴロンって寝っ転がると小雨がパラパラと😳
土砂降りなったら嫌だなぁ〜とか思いながらサウナハット被ったまま休憩しました。
小雨くらいならむしろ気持ちいいやんとか思いながら少し眠くなったけど起きて3セット目へ😵‍💫
3セット目
今度は2人くらい居たけど最初の席空いてたので3セット目もそこへ着席!!
途中で隣に来たおじいちゃんめっちゃ暑そうだったww汗の出方がとんでもなかった😅そんな汗出んの?ってくらいww
まあ、自分もそんくらい汗出てるんだろうけどね😌
12分しっかりと蒸されて最後の外気浴へ‼️
最後は椅子で整うことにして露天風呂真横にある椅子に座って足を伸ばして休憩!!
何故でしょう?今日1番の整いが来ました✨最近ほんとに思うけど椅子に座った方が整い方がやばいんだよね🤔
意識飛んでいきそうだもん😇
なんか勝手なイメージだけど寝っ転がった方が整うって思ってたけど全然そうでもないみたい😅こっちのが合ってるのかも!!

まあこんな感じで渾身の3セット‼️
しっかり楽しんで来ました❤️
温度計100度ってなってるけどほんとに100度あるんかなぁ🤔
そこまで温度高く感じないんだよね💦

それから今日はサウナ後にコーヒー牛乳飲みました✌️たま〜に飲むと美味しんだよねぇ〜😌

ちなみに今日の1枚はお昼ご飯のローストビーフ丼の写真です!!美味しかった😋

赤大好きJunjunさんのシーサイドスパのサ活写真