ととのいのその先へ

2022.02.21

一言:
ついに来ますた!来ますたー!
昨年、12/1に西荻窪にOPENの新鋭サウナ。
この季節にチャリで6キロチャレンジした甲斐有って、身体は冷え冷え…。
電車で行くのが面倒だったので、少し後悔はしたが…いざ到着し、入室すると…

成る程!こういう事か!全てが払拭された!

場所は駅前好立地。
(路地裏なので、少し解り辛いが)
チャリ置き場入り口に有り。
エレベーターで3階受付&コワーキングスペース。4階サウナ。全てキャッシュレス決済。
会員登録はLineでかなりスムーズ。
スタッフの方は教育が為されて居て、快適。
さて、入室。

形は部屋で言う縦型1LDKタイプかな?笑
脱衣所から入り、入り口から左手に6つ洗い場、右手に噂の広く大きいストーブが鎮座する瞑想系高温サウナ(100℃)。
奥に、ルーフトップ!バスタブ型1人用水風呂4台&外気浴用多種チェアー多数!

何だ、この完璧な導線。
何だ、このサウナのクオリティ。外気浴。

もう書きたい事は一杯有るが、後は行って見てのお楽しみ。

とにかく綺麗で完全サウナ特化型。

高いと思うかは、それぞれが感じ取って下さい。

自分は最高なサウナでした!

リピート確実!

最高ランキングにinしました。

gn。

ととのいのその先へさんのROOFTOPのサ活写真

ドン・キホーテ 新宿店

自家製スパイスカレー

たまには自宅でサ飯も良いですよ^ ^

2022.02.22 22:51
6kmを自転車でご来店ありがとうございます😭 帰る際体がキンキンに冷めてしまうので、特に寒い日は電車でのご来店もお待ちしております😥 Mgr星野
2022.02.23 16:44
rooftopsauna rooftopsaunaさんに100ギフトントゥ

うわ!コメントありがとうございます! 感動です!伺う前にメッセチャンネルも見てたので、マイマイ今井さんにもお会いしたいですし、次回伺った際はマネージャーさんにも是非ご挨拶したいです。 受付やサウナの入り口の女性スタッフの方々にも親切に丁寧にご案内して頂きました。 最高過ぎて、今週また伺う予定です。 宜しくお願い致します。
2022.02.23 17:06
私は大体夕方以降居ますのでお待ちしております😉 まいまいは不定期でアウフグースを行っており、実施する際はインスタかTwitterにて告知しますので、タイミングが合えば是非お越しください🙇‍♂️Mgr星野
お声掛けさせて頂きます(^^) 引き続き、進化を楽しみにしてます! ありがとうございます!