湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
女サウナ爆風ロウリュウが1日3回もある🦦💕
滅多に無い仕事が一日休みの日!行くしか🦦💕
朝8時の先行入館パックでイキタイけど起きられるはずもなく私的には上出来の昼前に到着
…なんとロッカー満員で入場制限(女性側のみ)😇
ラッコちゃん連休のラッコちゃん女性サウナイベントデーのラッコちゃん舐めてたよ🦦💔
30分待って4人やっと入れた
靴箱は空かなかったのですが靴箱よりもロッカーの数の方が多いらしくフロントに靴を預け普段は出ない予備ロッカーを出してくれたようでした🥺ありがてぇ〜🦦💕
急いでサウナ1セットキメていざビンゴ大会へ🤣
初ビンゴだったの〜普段は100円ビンゴのところ今日はスペシャル200円ビンゴ
会場ついて写真でみたやつや〜と感動🤣
皆さん机にビンゴカードをズラリと並べて気合充分熱気満々である🔥
目玉商品回数券11枚をゲットしたお母様はなんと2回目だそう!無限SKCじゃん…💵強ぇ~
私は5枚(1000円)でラッコちゃんのTシャツときれいなジャイアンの湯呑をゲットし元が取れすぎました🤣✌️
しかしなぜきれいなジャイアンの湯呑?🤔🍵
サ飯後いよいよ16:00爆風ロウリュウ
イベントデーでしたが予約券は不要でした
先日ロウリュウ姉妹の時は予約券制で当日受けられず泣いた人がいらしたので事前に解ると良いのだけど…
この回はちょうど受けたい人全員が受けられる人数でした
開始前の説明で3回の解説
①大ブロワーでサ室全体を撹拌
②小ブロワーで一人一人風を当てる
③大うちわで静寂のロウリュウ
これ、一挙にやるのかと思っていたらなんと1セット毎に休憩挟んで3セット!
ミント+レモン水の氷水に浸けた冷え冷えタオルも用意してあってホスピタリティ最高でした
ブロワーはアチアチだけどたかの湯程ではなく(もう全ての判断基準がたかの湯だよ…)おかわりは2台でやってくれた🤣もう一回おかわりしたかったけど自重した🤣
静寂のロウリュウではヒーリングミュージックが掛かりローズのアロマで癒やされ🌹
21:00の爆風も受けたかったけど明日も朝から晩まで仕事なので帰宅
初めて川口駅からバスで行ってみたけど私はこっちの方が電車の乗換が少なくて楽だと気付いた
しかし本数が少ないので行きは良いけど帰りはちょっとドキドキ
田舎のバスって時刻通り来ないので時刻表より先に行ってしまったのではないかと、次は30分後だし…別のルートのバスに切り換えるか?と検索していたらバス遅れて到着、無事に帰れました😹
白ラッコサウナハット品切れ🥲🦦💔
ラッコマスク😷を追加しサウナチャンスピンズも買えました🈂️💃
歩いた距離 0.7km
ぽんぽこ母ちゃんさんはじめまして〜!クラフトビール飲み比べセット良いなぁって見てました!🤭🍻「お菓子はお子様だけよ~」→大人挙手🙋の流れはお約束なんですかね?🤣楽しかったです💃また伺いますね〜